Foro / Salud

Preguntilla salvado de avena

Última respuesta: 23 de marzo de 2011 a las 16:07
A
an0N_814741299z
14/10/10 a las 11:02

Buenos días a tod@s!!!!

Veréis, llevo semanas tratando de hacer algo "comestible" con el salvado de avena sin éxito. He probado mil cosas y me sale todo agrio o soso. Al final acabo comiéndomela con el yogur (tampoco me gusta, pero como hay que tomarla pues...)
Mi pregunta es: de qué marca es vuestro salvado de avena? Porque igual ése es el problema y lo puedo solucionar porque de verdad que lo estoy pasando mal! Yo lo compro de SANTIVERI y es que no puedo con él!
Si compráis el mismo y tenéis algún truquillo para que esté "bueno", decídmelo, por favooooooooooor.

Mil gracias y un saludillo

Ver también

A
ashly_10030566
14/10/10 a las 11:25

Buenas!
Respecto a la marca del salvado no puedo ayudarte, ya que las mias son marcas inglesas y allí no als encontrarás.
Pero hay muchas recetas que puedes hacer y que estan muy buenas.. bizcochos, pan dukan, magdalenas, tortas o crepes.. Tienes que pillar el truquillo al edulcorante y verás como están riquisimas!!!

Hay una charla con recetas donde las encontrarás, y sino en el blog de Lovely que tambien encontrarás por aqui..

Saludos!

A
an0N_814741299z
14/10/10 a las 11:29
En respuesta a ashly_10030566

Buenas!
Respecto a la marca del salvado no puedo ayudarte, ya que las mias son marcas inglesas y allí no als encontrarás.
Pero hay muchas recetas que puedes hacer y que estan muy buenas.. bizcochos, pan dukan, magdalenas, tortas o crepes.. Tienes que pillar el truquillo al edulcorante y verás como están riquisimas!!!

Hay una charla con recetas donde las encontrarás, y sino en el blog de Lovely que tambien encontrarás por aqui..

Saludos!

Avena
Gracias. Sí, sí he probado varias, pero ni magdalenas ni bizcocho ni pan ni tortitas. Sigo al pie de la letra las instrucciones, pero siempre obtengo el mismo resultado. En fin, seguiré probando!

Muchas gracias

A
ashly_10030566
14/10/10 a las 11:42

Edulcorante
ha sprobado a cambiar de marca de edulcorante? Debes de mirar uno que sea apto para reposteria o cocinar.. lo digo proque yo tb tenia problemas con el dulzor, y me dijeron que hay edulcorantes que amargan con la mezcla de la levadura..

Has probado de hacer el briox???? está muy rico tb..

B
becky_8881130
23/3/11 a las 16:07

Torta de salvado de avena y trigo
he leido tu mensaje se que lo has enviado hace tiempo pero por si no tienes solucinado tu problemilla con el salvado de avena, te envio la solución :
TORTA DE SALVADO DE AVENA Y TRIGO - Dr. Pierre Dukán-
en un bol mezcla 1/2 vaso de leche desnatada, una cucharada de queso fresco-tipo burgos- dos cucharadas de salvado de avena y una cucharada de salvado de trigo, un poquito de sal.
mezcla todos los ingredientes y viertelos en una satén antiaderente, que has calentado previamente.
nota. puedes sustituir la leche por un huevo entero o solo la clara, así es la torta de la receta del Dr. Dukán.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir