Hola!
Yo también estoy en la fase de crucero y me suelo hacer para los días de PV una ensalada con: lechuga, tomate, cebolla, atún, surimi rallado, huevo cocido y un quesito desnatado burgos. Y la aliño con vinagre (antes usaba vinagre de manzana, pero opté por dejarlo, porque estaba estancada y porque supuse que quizás, sería muy dulce) Así que ahora uso vinagre de vino tinto normal y corriente para aliñar las ensaladas, al que añado: perejil, eneldo, albahaca, hiervas provenzales... SIN ACEITE de ningún tipo. Aunq tiene razón la compañera, tb puedes usar aceite de parafina (está en el libro, no tiene ninguna caloría, eso sí, hay que tener cuidado, porque dicen que causa o provoca diarrea a dosis elevadas...) También se comenta en el libro, la salsa de yogur o queso. PARA PREPARARLA:
YOGURT NATURAL CLÁSICO (POR SER MÁS CREMOSO QUE EL NATURAL DESNATADO Y SOLO TIENE UNAS POCAS CALORÍAS MÁS) a ESE yogurt, se le añada una cucharada de mostaza de DIJON, se bate como si fuera una mayonesa y se le añade al gusto: un chorrito de vinagre, una pizca de sal, hierbas (perejil, eneldo, albahaca etc) y pimienta, si se quiere.
Suerte!
Saludos
Por cierto, yo leo unos blog, donde hay muuuuchas recetas, os los dejo, por si os interesa... yo quiero hacer el helado y los bombones dukan mmmm :
http://dukangirl2010.blogspot.com/
http://lambruchona.wordpress.com/