Foro / Salud

Aliño de la ensalada china

Última respuesta: 7 de abril de 2004 a las 18:57
E
erna_5693377
7/4/04 a las 17:59

Hola chicas!
Alguna sabe cómo se prepara el aliño que le ponen los restaurantes chinos a la ensalada? Es una salsa de un color un poco blanco y sabe agridulce. Es que me encanta pero no sé cómo se prepara.
He preguntado en el foro de cocina pero por lo visto nadie lo sabe, a ver si aquí tengo más suerte.
Gracias, besos y hasta pronto!

Ver también

L
laiene_8018659
7/4/04 a las 18:14

A mi también me encanta,
y ya hace tiempo que quiero conocer la receta, pero dudo que alguién lo sepa..
Como no preguntamos en un restaurante chino, no lo sabremos
Siento no poder ayudarte.
Saludos!

L
laiene_8018659
7/4/04 a las 18:28

Gracias, gracias!
Supongo que la que me gusta es la primera, pero no me suena nada el ajo..
Ahora el problema está en estas "salsas de soja", "aceites de sésamo" y "vinagre de arroz" pero supongo que se encuentra fácilmente en cualquier supermercado.
Por cierto, alguien sabe como se prepara los brotes de soja para una ensalada?
Besos!

E
erna_5693377
7/4/04 a las 18:35

Uaaaauuuuuuuuu!!! qué rapidez!
Hola guapas!
Muchas gracias por las respuestas, ahora sólo falta encontrar todos estos ingredientes. Ya os diré qué tal.
Hasta pronto y besos!

L
laiene_8018659
7/4/04 a las 18:49

Los compré ya germinados,
pero no hay manera de comermelos con la ensalada, me sabem fatal.
No sé si hay que hervirlos, si poner en el remojo con algo de vinagre o no sé qué..
En los restaurantes me encantan las ensaladas con brotes de soja, pero en casa no consigo prepararlos para que sean comibles..
Gracias por tus respuestas!

L
laiene_8018659
7/4/04 a las 18:57

Gracias, conchina,
voy a probar a hervirlos, a ver que tal sale.
No te pregunto nada mas!
Un beso!

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir