En respuesta a touria_7198989
Gracias a ti tambien por tus consejos
Mi madre tambien me dice eso, y yo ya hice dietas con mi madre, me llevaba un medico, estaba bastante gordita (con 160 cm pesaba 75 kilos), pero es que ahora, aunke sean unos poquitos kilos, tengo que adelgazar algo, porque ni sikiera me sirve la ropa.
Muchisimas gracias por contestarme, de verdad, no sabeis el bien que me hace que me hagais caso, un besito a todas y tb apoyad a Mi Galicia que aqui lo pasamos muy mal
Muchas garcias :*
Piensalo 2 veces
SABES ES DIFÍCIL ENTENDER AL PRINCIPIO
QUE NO TODO SE DA EN MACETA,
O SEA, TEN CUIDADO NO ES NORMAL BAJO NINGUN MOTIVO BAJAR DE PESO TANTO EN TAN POCO, LO IDEAL EN 23 DIAS SERIA ENTRE 4 Y 5 KILOS, ADEMAS SI BAJAS TANTO TE PUEDEN PASAR COSAS COMO UNA DESCOMPENSACION FUERTE, QUE BAJES MUSCULO Y NO GRASA CON ESAS DIETAS TAN ESTRICTAS Y PEOR AUN QUE TE LLENES DE ESTRIAS Y ESAS SI NO SE QUITAN.
MEJOR, QUE TE DISEÑE UN NUTRIÓLOGO UNA DIETA, SINO DEJA DE COMER LOS CARBOHIDRATOS SIMPLES COMO HARINAS Y AZUCARES, CAMBIALOS POR INTEGRALES Y TRATA DE COMER POCA GRASA.
TAMBIEN BUSCATE UN MODELO DE ACUERDO A TU TALLA Y COMPLEXION, MAQUILLATE Y TOMATELO CON CALMA, NO ARRUINES TU SALUD POR UNA NOCHE.
suerte!!