es larga, y copiaré hasta que pueda.allá va:
por cada 100 gr. de alimento
1-LECHE Y DERIVADOS:
crema de leche..... 298
cuajada............ 96
leche condensada... 325
leche de almendras. 362
leche de cabra fresca 90
leche de vaca fresca 65
leche desnatada 40
leche en polvo desnt. 350
leche en polvo entera 490
leche semidesnatada 47
petit suisse natural 173
petit sabores 164
suero de leche 40
yogurt desnatado fruta 90
yogurt desnatado 42
yogurt enriquecido 60
yogurt natural 45
gogurt fruta 98
QUESOS
brie 368 en porciones 191
burgos 215 enmental 417
cabrales 385 gruyere 420
camembert 305 manchego curado 310
de bola 352 nata agria 115
de cabra 175 nata fresca 380
de crema 354 nata montada 310
de nata 300 parmasano 393
en lonchas 50 requesón 80
roquefor 364
2-CARNES HUEVOS Y PESCADOS
CARNES HUEVOS
añojo, falda 288 clara........ 48
anojo, graso 345 yema 368
añojo higado 141 de gallina entero 80
añojo lengua 223 de pata 189
añojo pierna 205
añojo lomo 254
añojo poco graso 213
bazo y sangre 95
buey 150
butifarra 200
caballo 110
cabra 180
callos 99
carne picada mixta 260
carnero 237
codillo, manitas
de cerdo 324
cerdo costillas 313
cerdo, lomo 358
cerdo lomo embutido 380
cerdo menos grasa 280
cerdo muy grasa 375
cerdo paleta 350
cerdo panceta 324
cerdo pierna 362
cerdo solomillo 174
cerdo papada 324
chicharrón 601
chorizo, longaniza 450
condorniz y perdiz 114
conejo 160
corazon y lengua 142
cordero, falda 404
cordero, graso 428
cordero higado 131
cordero paleta 306
cordero pierna 250
cordero poco graso 199
gallina 274
hamburguesas 165
higado de cerdo 137
higado de vaca 131
jamón ahumado 370
jamon crudo magro 160
jamon curado 344
jamon yord 454
liebre 160
morcilla 250
mortadela 340
oveja 250
paté 454
pato 200
pavo 223
pollo completo 200
pollo higado 129
pollo muslos 120
pollo pechuga 109
riñones 130
salami 550
salchichas cerdo 400
salchichas frankfur 315
salchichón 420
sesos 130
sobrasada 450
ternera lomo 171
ternera magra 156
ternera pierna 198
ternera riñones 138
ternera semigrasa 190
ternera sesos 128
vaca higado 130
vaca magra 200
vaca semigrasa 300
vaca aguja, espalda 174
vaca brazuelo, morcilla 174
vaca costillas, falda 2123
vaca cuello, pecho 213