En respuesta a aidee_9056781
Yo tb soy submuscular
HOLA, YO TAMBIEN SOY SUBMUSCULAR,PARTIA DE UNA TALLA 80 Y LE DIJE A MI CIRUJANO QUE QUERIA EL PECHO LO MAS NATURAL POSIBLE, ME HE PUESTO PROTESIS REDONDAS, AUNQUE MI IDEA ERA PONERMELAS ANATOMICAS PERO EL NO ME LAS RECOMENDO PORQUE DIJO QUE AL SER DELGADA SE ME NOTARIAN MAS POR SER LIGERAMENTE ALGO MAS DURAS, ADEMAS AL TENER EL PEZON PEQUEÑIN ME DIJO QUE SI ME LAS PONIA ANATOMICAS TENIA QUE HACERME LA INCISION POR DEBAJO DEL PECHO. ASI QUE LO DEJE EN SUS MANOS, ME QUE QUERIA PONER 200CC PERO AL FINAL OPTO POR 230CC, (NO HE LEIDO EN EL FORO QUE NADIE SE HAYA PUESTON TAMPOCO) AL PRINCIPIO USABA SUJETADORES SIN AROS TALLA 95, DESPUES DE LA INFLAMACION USO LA 90, Y DESPUES DE LA ULTIMA REVISION ME HE DICHO QUE VUELVA A PONERME SUJETADORES CON ARO.
TU CUANTO TE HAS PUESTO, Y COMO TE HAN QUEDADO??
LAS CICATRICES LAS TENGO UN POCO REGU, LAS VEO DEMASIADO ANCHAS SOBRE TODO LA DEL PECHO IZQUIERDO QUE ES EL DE LA DISCORDIA.
MUCHAS GRACIAS POR CONTESTAR, GUAPA
UN BESOTE.
Hola guapa!!
Yo me puse 260 submuscular redondas por el surco. Partiria de una 75, apenas tenia pecho, y me ha quedado una 85.
El resultado ha sido anatomico, puesto que mi pecho estaba vacio de arriba y ha quedado esa forma muy marcada. Se ven bastante naturales, hoy hago 4 meses, y estan blandas al tacto segun mi madre.
La verdad que la mayoria se pone de 260 para arriba. Yo es que queria algo discreto, y por eso opte eso para alcanzar una 85, nadie lo ha notado.