En respuesta a alaia_701194
Hola, respondiendo cosicas
Hola, ayer llevé un día ajetreado aunque estoy de vacaciones. Pero entre las cosas que hice, fué ir al super en busca de material 0% M.G. Y encontré queso de untar San Millan 0% , en Al Campo. Y en Mercadona, queso fresco batido desnatado 0% de la marca Hacendado. Los dos saben un poco a yogur, lo que a mí particularmente no me hace mucha gracia, pero probé el queso batido para hacer la torta de avena, y no se nota. Supongo que ayuda a dar cuerpo. (Por cierto, la torta me sorprendió, no pensé que con esos ingredientes, fuera a salir gran cosa, pero se deja comer estupendamente).
Carpanta, la mayonesa dukan no me gustó nada, pero quizá fué culpa mía, lo mismo me pasé con las especias, no sé. En el libro está en la página 184, "mayonesa sin aceite", ah! otra cosa que compré ayer, fué el aceite de parafina. Lo compré en una farmacia, y es de la marca Odesa, pero aparte de lo que dice el libro y el propio fabricante, no sé cómo resultará que todavía no lo he probado, pero alguien en la farmacia, estaba encantada, dice que sabe a aceite normal. Ya veré.
Y sí que me pesé, me quedé turulata, 500 gr. menos!!! Pero hoy la bascula no ha movido ni una ceja. En fin, a seguir, y ya veremos mañana.
Menú de ayer.
De: te, queso, jamón
alm: te, palitos cangrejo
Co: Mejillones al vapor, y centros de pavo plancha.
Me: Te, palitos cangrejo
Ce: Torta avena con atun y queso
Je, je, con todo eso y me enfurruño, por no haber perdido...
Menú para hoy (tercer dia):
De. Te, jamon, queso, palitos cangrejo
alm: Te, atun
Co: Buey de mar (compartido), y lenguado (todavia no sé cómo lo haré)
Me: Natillas
Ce: Torta avena con salmón ahumado
Otra cosa, preguntabas si se podía un poco de tomate, y así al natural al lado de algo no sé..., pero en el libro, (he estado releyendo), en la página 68, hablando del pescado en conserva, dice que se puede sardinas en tomate... Así que parece que un poco de tomate como untado, si... Yo que sé.!
Y ahora me surje una duda, igual que se puede pescado en conserva al natural, se puede también el marisco en conserva al natural? En el libro no lo especifica, pero dice que todo tipo de marisco...
Si alguien está probando algo que le ha gustado, o es saciante, o lo que sea, comparte, comparte!
Bueno, hoy he escrito por ayer y por hoy, menudo rollo!
Hasta la próxima, contarme cosicas, y
Mucho ánimo.
Consultilla
Hola hola, soy nueva en esto y me has dado muchos datos muy buenos para tener en cuenta, oye una cosilla, cuánto cuesta el aceite en la farmacia?? lo pediste como aceite de parafina o aceite acalórico?? sólo por curiosidad.
En las tortas que haces, el huevo lo echas entero o sólo yema o clara con el yogurt??
Espero tus respuestas,
gracias saludos...