En respuesta a manya_5997393
Tereeeeeee!!! pero q bonitasss y grandesss, oleeee tus tetas
Tereeee!!!
Acabo de ver tu álbum!!!
Nenaaa, q colección de bikinis, q cañaaa!!
Te han quedao grandesss, no te quejes wapaaa!! Mira q yo llevo 325c.c. casi lo mismo q tu y estoy en 95c...a veces 90c.
Tu con tu talla 100 no pidas mássss!! Maniática eres, siii
Me gusta porq se te ven juntas cuando te pones sujes y si no te las aprietas quedan a buena distancia. A mi me han qdao más separadillas...
Lo de q una es más grande??? Me he fijado y yo no lo he notado. Pues verás, a mi tmb me pasa, pero nadie lo ve en mis fotos, lo mío es q tengo una costilla ligeramente más salida y al poner las prótesis una está más hacia delante, pero es muy leve. Y a ti no te noto ná.
Tienes la camiseta esa de playmate q me chustaaa, del corte, a ver si la veo ahora en rebajas jaja (te la copio pero en negro )
Estás divinaaaa!!! Y ahora q?? A lucirlas en la playa con bikini o sin él jaja já
Besukiss
Gracias xiki!!
PUES LA VERDAD ESK ATI NO TE NOTE NADA CUNDO VI TU ALBUM XK LAS TIENES MUYY BIEN.. ES MAS TE DIJE K TENIA UN GUSTO SUPER BONITOOO PARA LA ROPA Y ESOS CORPIÑOSSS..
CUNDO FUI A OPERARME ME DIGERON DE PONERME MAS EN UNA K EN LA OTRA Y YO LE DIJE K LAS KERIA NATURAL.. Y EL ME DIJO K ME LAS DEJARA COMO SIMPRE LA DEREXA UN POCO MAS GRANDE K LA OTRA.. PERO SE NOTA SI LAS VES DE FRENTE Y TE FIJAS MUXO..
PUES LA CAMISTEA ESA LA TIENE MI MADRE EN NEGRA..JEJEJE Y LAS COMPREMOS DE REBAJAS.. ASIK VES A VER...
BESOOOSSS Y MIL GRACIASS..