En respuesta a aifeng_8490255
Hola
MI DUDA ES LA SIGUIENTE HE LEIDO Y DICEN QUE CUANDO TIENES HIPOTIROIDISMO SUBCLINICO ES CUANDO EL TSH MIDE MENOS DE 10 ,POR QUE MI TSH MIDE 8.18 ESTOY MUY GRAVE ,,,,,,ESTOY MUY ASUSTADA,CONTESTENME PORFAVOR
Aconsejo la maca.... ya que la otra opción es medicarse...
Hola a todas (la hipotiroides parece afectar sobre todo a mujeres),
A mí me lo encontraron de casualidad, lo que llaman subclínica; y yo le llamo tendencia a la hipotiroides. O sea: ralentización de todas las funciones del cuerpo, temperatura baja, tensión baja, hierro bajo, metabolismo bajo....
En mi caso no me han mandado nada. Yo lo que buscaba era prevenir, porque sé que puede uno ponerse como un ceporro comiendo poquísimo. ¡Y a mí me encanta comer, qué gaita!
Pues dijo que no se podía hacer nada. Dice que de momento lo tengo compensado con la producción de más tiroxina, etc.... A mí no me convence.
Lo de los mareos podría ser por tensión baja, y más si se le suma algo de anemia.
Igual siempre he tenido así las mediciones de mi tiroides, porque no me lo habían hecho en mi vida.
PARA MÍ LA SOLUCIÓN: EJERCICIO AL AIRE LIBRE (ES LO QUE ME GUSTA Y ME VA), BEBER MÁS AGUA (NO SOY MUY DE AGUA, PERO ESO EMPUJA LAS FUNCIONES YO CREO), LO DE LA SAL NI CASO (YO NUNCA TOMO MUCHA SAL, NO ME VA).... Y SOBRE TODO: TOMAR "MACA" CADA X MESES. ES UN REGULADOR HORMONAL GENERAL, UN REGENERADOR....
ENTRAD EN ALGUNA PÁGINA Y ECHAD UN OJO. A VER SI OS SIRVE.
SALUDITOS,