La ecuacion parece ser simple, si la piel, ojos y cabello estan cubiertos de melamina (cuanto mayor cantidad, mas oscuro), si consumo alimentos o hierbas q tienen una accion despigmentante (o sea, q tienen la propiedad de inhibir una enzima -las enzimas modifican la informacion genetica, si no creen investiguen- llamada tiroxinasa, q actua impidiendo la formacion de melamina), ej: uva ursi, te verde, manzanilla, limon, romero...., mi piel ojos y cabello pueden llegar a aclararse (en años o decadas de consumo) progresivamente un poco, no digo de pasar de morocho a rubio, sino aunque sea a un castaño oscuro? con los ojos y piel igual?
¿consumir estas hierbas solo remueven las manchas de la piel producida por la radiacion UV o definitivamente tiende a blanquear la piel, aun mas del color que adopta al nacer?, ¿Eran esta hierbas consumidas por los pueblos originarios del norte de europa u otros pueblos "albinos", que otras dietas y alimentacion tenian éstos?.
Por favor les pido q opinen con seriedad, una de las razones por las q pienso q la informacion genetica q llevamos puede tender a cambiar lenta y progresivamente, pero cambiar al fin, es esta. Ej: los europeos u orientales no se,cruzaron el estrecho de grenwich hace miles o millones de años, y se convirtieron en tribus nativas, q a lo largo del continente tmb varian. ya sea por el clima o por su alimentacion, la genetica cambio. Es uno de los tantos ej q hay Asi q por favor opinen con responsabilidad, seriedad e "informacion".
lo q digo tiewne sustento cientifico, sino miren:
http://canales.laverdad.es/cienciaysalud/8_5_59.ht-ml
tmb averigue q la uva ursi en consumida en abundancia es muy mala para el organismo, asi q soy otras hierbas aparte del te verde y manzanilla, limon, romero, por favor informenme.
otra duda, que pasa si llegara a consumir en abundancia alimentos provenientes del norte de europa, como el arandano, salmon, etc?