Foro / Salud

¿como haceis sin freir los rebozados?

Última respuesta: 29 de enero de 2005 a las 11:18
L
lazaro_5285200
28/1/05 a las 20:39

Pues eso que no se como lo haceis, porq la freidora desenterrada y poner la sarten con mucho aceite pues apaga y vámonos, no?
por ejemplo lomos de merluza a la romana, 1 u (75 gr.)son 2 puntos sin hacer, y hecho?
no se, me ayudais?

Ver también

A
an0N_827200299z
28/1/05 a las 20:44

en el horno
yo hago rebozados en el horno y quedan super bien, los preparas igual como si los tuvieras que hacer en la freidora y vez de meterlos al horno los metes en el horno con una cucharada de aceite bajo la carne o pescado y otra por encima . pruebalo y veras qeu bien te sale
adeu

L
lazaro_5285200
29/1/05 a las 11:18
En respuesta a an0N_827200299z

en el horno
yo hago rebozados en el horno y quedan super bien, los preparas igual como si los tuvieras que hacer en la freidora y vez de meterlos al horno los metes en el horno con una cucharada de aceite bajo la carne o pescado y otra por encima . pruebalo y veras qeu bien te sale
adeu

Muchas gracias marilena
Gracias, lo probaré hoy mismo.
Un besito

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir