Foro / Salud

¿como haceis sin freir los rebozados?

Última respuesta: 29 de enero de 2005 a las 11:18
L
lazaro_5285200
28/1/05 a las 20:39

Pues eso que no se como lo haceis, porq la freidora desenterrada y poner la sarten con mucho aceite pues apaga y vámonos, no?
por ejemplo lomos de merluza a la romana, 1 u (75 gr.)son 2 puntos sin hacer, y hecho?
no se, me ayudais?

Ver también

A
an0N_827200299z
28/1/05 a las 20:44

en el horno
yo hago rebozados en el horno y quedan super bien, los preparas igual como si los tuvieras que hacer en la freidora y vez de meterlos al horno los metes en el horno con una cucharada de aceite bajo la carne o pescado y otra por encima . pruebalo y veras qeu bien te sale
adeu

L
lazaro_5285200
29/1/05 a las 11:18
En respuesta a an0N_827200299z

en el horno
yo hago rebozados en el horno y quedan super bien, los preparas igual como si los tuvieras que hacer en la freidora y vez de meterlos al horno los metes en el horno con una cucharada de aceite bajo la carne o pescado y otra por encima . pruebalo y veras qeu bien te sale
adeu

Muchas gracias marilena
Gracias, lo probaré hoy mismo.
Un besito

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir