En respuesta a favour_6495589
hola otravez
MIRA QUE TE PARECE SI MEJOR TE VAS A CHECAR UN PAPANICOLAO PORQUE PUEDE SER UN POKITIN SERIO QUE TALVEZ LA INFECCION SE TA PASE A LOS RIÑONES MIRA ESO NO LO SE BIEN, Y NO TIENE NADA QUE VER LA MENSTRUACION LA MENSTRUACION DA COLICOS NO PIQUETES, ASIQUE TIENES ESPERAR A QUE TE PASE LA MENSTURACION Y VE ACHECARTE PORQUE LUEGO EMPIEZAS CON INFLAMACION Y ES MALO OK??? MEJOR CHECATE ES LO MEJOR.. YA QUE VAYAS ME DICES COMO TE FUE.. TIENES QUE HABLARLE A TU GINECOLOGO Y COMENTRARLE LO QUE TE PASA YA QUE EL MISMO TE KDIO MEDICAMETO ,, AHHHHH SABES QUE YA ME ACORDE..MIRA , CREO QUE TIENE QUE VER MUCHO EL MEDICAMENTO QUE USASTE TE DUELE PORQUE TE ESTA COMBATIENDO LA INFECCION, SI ME EXPLICO???? SE ESTA MURIENDO EL BICHO, PERO DETODAS MANERAS COMENTALE A TU DOC... OK???
Confusion! =)
no espera, espera gracemf1! que a mi no me duele el riñon.., ese es un post que le conteste a granaina y que se mezclo aqui...
dolores no tengo...
te respondo a lo anterior..., yo me agarre la candidiasis por bajas defensas tambien, estuve con gripe, bastante caida en cama...., me la agarre en el correr de esa gripe..., es curioso porque nunca antes me habia pasado, si bien hace mucho que no me enfermo...
es que mi duda justamente es si al colocarme los ovulos y la crema del tratamineto perjudique mis bacterias buenas...
(no se me ocurrio preguntarle esto al medico)
con mi pareja no tuvimos relaciones cuando tuve las molestias y cuando fui al medico y me dijo lo que era tampoco tuvimos hasta que se me fue la menstruacion y vi o crei que estaba todo en orden...
igual le hice poner la cremita por 1 semana a el por las dudas... (tambien me lo recomendo el medico)
vos cada cuanto te aplicas los ovulos y en que momentos? esperas a tener grumitos o te los pones por las dudas?