En respuesta a varsha_6270207
Para todas las detractoras del regimen....
.. solo os puedo decir que el regimen del qeu hablo yo no es el mismo que del que hablais vosotras. No se trata de inflarse de carne durante 15 dias, seria nefasto para el higado, el colesterol y para el sentido comun!!
Yo llevo ya 15 dias y he perdido 4 kilos sin nada de hambre (bueno, solo el primer dia). Hago 3 comidas al dia + una merienda, tomo muchisimas verduras y las proteinas no son de origen animal, sino vegetal en la mayoria de los casos. Son proteinas en sobre. Tomo tambien complementos de calcio, magnesio y vitaminas, me siento estupendamente y me hice el otro dia un analisis de sangre + calcio, magnesio, potasio y no sé que mas, y estoy muy bien. Tambien bebo muchisima agua para eliminar las proteinas (porque no se almacenan) , es indispensable. Y haciendo un poco de deporte o de marcha, el metodo funciona mejor
No intento convenceros, cada una tiene su metodo.
De acuerdo....
Pues a mi la dieta hiperprotéica me ha ayudado a bajar de peso. Y otras dietas no.
Mi médico, y hago hincapié en lo de médico. Me ha enviado una dieta hiperproteica, donde como 3 veces a la semana carne de vacuno, otros días pollo y pescado. Esto es con el fin de balancear el cobre y el zinc y poner en orden las glándulas suprarrenales que me estaban "fabricando" demasiado cortisol. El origen del desajuste puede ser variado.
Y es obvio que un régimen así es solo mientras uno tiene que bajar de peso y poco a poco , mes con mes se van combinando más alimentos y se van moderando las proteínas.
Y en mi caso, yo tengo problemas con el trigo, y si como pastas y cereales (exceptuando el arroz) me pongo como una vaca.
Además se han satanizado demasiado las proteínas animales. y para igualar la cantidad y calidad proteínica de un trozo de carne o percado con proteína vegetal hay que comer no se cuanto de judías y vaya si no ha cosa más engordante que un plato de judías.
En fin, que por fortuna en para gustos y organismos se hicieron los sabores