Inicio / Foro / Salud / Pezón plano o invertido se corrige con aumento de mamas?


Pezón plano o invertido se corrige con aumento de mamas?

7 de mayo de 2012 a las 21:34

Lo dicho chicas! me opero en agosto y tengo mamas tuberosas por lo q me colocan las prótesis en plano subfascial, y para colmo tengo pezón plano, vamos q le cuesta un montón salir, solo cuand estornudo.. y e visto q hay una operación ambulatoria q lo corrige aunq tal vez con el aumento se corrige por si solo, alguna lo sabe? mil graciass

Tags relacionados #Cirugia estética

+
9 de mayo de 2012 a las 16:49

Centro integral de la mama
No se si vives en Madrid, si es asi te recomiendo la Clinica en la que me opere. www.centrocim.es
No se corrige con el aumento, hay que corregirlo aparte, pero puedes aprovechar la misma cirugia claro
Suerte!

Me gusta

9 de mayo de 2012 a las 17:22

Al parecer los planos si
DICEN QUE LOS PLANOS SI SE PUEDEN CORREGIR CON EL AUMENTO, Y TAMBIEN CON EL EMBARAZO Y LA LACTANCIA AL BEBE... LOS INVERTIDOS SI NECESITAN CIRUGIA

Me gusta

10 de mayo de 2012 a las 12:52

A mi no se me corrigió
Yo me hice reconstrucción y aumento porque las tenia tuberosas, y sigo teniendo los pezones planos, que solo salen si se estimulan.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Mi experiencia completa aumento de pecho

    22 de mayo de 2013 a las 18:31

  • Aumento de pecho mayo 2013

    13 de septiembre de 2013 a las 4:31

Principio de la página