En respuesta a seloua_5488387
Quinto dia despues de aumento
HOLAAAA, PUES PARA MI ES EL QUINTO,Y LA VERDAD ES QUE ESTOY MUCHO MEJOR...BUENO POR LO MENOS ME LEVANTO SOLA DE LA CAMA, ME PUEDO DUCHAR SOLA, QUE ES BASTANTE, Y A MI CUANDO SALI DE LA CLINICA ME QUITARON EL BENDAJE, LOS DRENAJES, Y ME PUSO EL SUJE, Y LA VERDAD ES QUE MUY BIEN, HINCHADASSS ESO SI PERO BUENO POCO A POCO YA SE IRA BAJANUN POCO ME PUSE 265 ANATOMICAS Y LA VERDAD ES QUE TENIA MIEDO POR SI ME KDABA CORTA PERO QUE VA PARA MI ESTAN MUY BIEN ESTOY MUY CONTENTA ESTA TARDE VOY AL CIRU, BUENO A VER COMO OS VAIS ENCONTRANDO Y OS UNIS A LA CHARLITA, BESITOS A TODAS Y A LAS PROXIMAS SUPER ANIMOS Y YA VEREIS YEGA VOLANDO. MUACS
Me alegre que estes mejor campanilla
Hola campanilla me alegro que estes mejor .Yo tb me he puesto poco (en comparación con lo que veo ene le foro) 280cc-redondas y ahora me las veo muy grandes ero tb es verdadq ue stoy vendada todavía. A mi no me pusieron drenaje. Yo no me ha podido duchar y me han recomendado que no haga mucho moviemiento ocn los brazos. Besos y suerte con el cirujano esta tarde