Lipoescultura sin bisturi
hola chicas estoy interesada en saber que saben ustedes de la LECITINA MODIFICADA y si alguna se la aplicado y como les ha ido, dicen que ofrece excelentes resultados ya que como es aplicada en los depositos de grasas localizados baja impresionantemente de medidas. contestenme por favor, gracias a las que me contesten.
Ver también
100% de acuerdo con maitegt.
Y, a parte de que pueda ser un engaño, ve con cuidado con lo que te meten. Siempre es mejor que te quiten de lo que tienes a que te pongan cosas raras.
Eso de la leticina modificada me suena a OMG (organismo modificado genéticamente), o sease, producto transgénico. Yo ni siquiera como cosas de esas, ni hablar de que me los inyecten...
100% de acuerdo con maitegt.
Y, a parte de que pueda ser un engaño, ve con cuidado con lo que te meten. Siempre es mejor que te quiten de lo que tienes a que te pongan cosas raras.
Eso de la leticina modificada me suena a OMG (organismo modificado genéticamente), o sease, producto transgénico. Yo ni siquiera como cosas de esas, ni hablar de que me los inyecten...
Hola amigas
gracias por las respuestas, les cuento que yo tengo tres dias que me la aplique y estoy muy contenta porque con solo tres dias he notado que he bajado de medidas, me la estoy aplicando porque todavia me falta otra sesion en un consultorio medico reconocido de aca de mi ciudad y se que no es nada raro, aca en mi pais esta muy difundido esto lo unico es que es doloroso ya que es aplicado localizado en los tejidos adiposos, y como es un producto oleoso ( grasoso ) arde mucho al penetrar la piel a mi hasta fiebre me dio, pero ya les seguire contando como voy esto va alternado con terapias como masajes, termosling, vacumterapia etc... les sigo contando mas adelante gracias
Hola amigas
gracias por las respuestas, les cuento que yo tengo tres dias que me la aplique y estoy muy contenta porque con solo tres dias he notado que he bajado de medidas, me la estoy aplicando porque todavia me falta otra sesion en un consultorio medico reconocido de aca de mi ciudad y se que no es nada raro, aca en mi pais esta muy difundido esto lo unico es que es doloroso ya que es aplicado localizado en los tejidos adiposos, y como es un producto oleoso ( grasoso ) arde mucho al penetrar la piel a mi hasta fiebre me dio, pero ya les seguire contando como voy esto va alternado con terapias como masajes, termosling, vacumterapia etc... les sigo contando mas adelante gracias
Como alimento sí lo conocía, pero no aplicado directamente.
Sinceramente, me alegra de que te vaya bien, pero coincido con Maitegt que esto es una especie de mesoterapia.
"Lecitina de soya
Es un compuesto graso que se encuentra en el germen del grano de soja y que tiene por virtud emulsionar las grasas y compensar el exceso de colesterol, logrando reducirlo en un 5 ó un 10 %. La leticina de soya se comercializa como suplemento dietético en forma de granulado, siendo así la forma más habitual de presentación."
Sinceramente, me alegra de que te vaya bien, pero coincido con Maitegt que esto es una especie de mesoterapia y creo que la gente que aplica estos tratamientos ya no sabe qué inventarse.
Por otra parte, referente a la "modificación", te copio un texto que he encontrado:
RAP-AL Chile reitera: NO al ingreso y venta de alimentos transgénicos sin rotulación
(29/05/2004)
Santiago de Chile, mayo 2004.- Mientras las autoridades chilenas ponen oídos sordos a las advertencias sobre los riesgos que implica el uso y consumo de productos elaborados a base de organismos genéticamente modificados, dos nuevos hechos demuestran que la tendencia mundial avanza en sentido inverso.
La Unión Europea puso en vigencia el pasado 19 de abril de 2004 nuevos reglamentos que extreman las exigencias del etiquetado de estos productos. A partir de esa fecha, todos los alimentos modificados genéticamente o elaborados a base de un transgénico -incluso cuando se trate de aditivos saborizantes o aromatizantes- deben indicarlo en la lista de ingredientes explicitada en el envase o en la etiqueta del producto. La misma exigencia es válida para los alimentos que se venden a granel y para el forraje de los animales.
Es decir, no sólo la soya modificada genéticamente debe venderse con una etiqueta que así lo especifique, sino que la misma obligación es válida para una ensalada que contenga brotes de soya transgénica o un alimento producido con algún ingrediente transgénico, como el aceite de maíz elaborado con maíz transgénico, el chocolate preparado con leticina de soya procedente de soya transgénica, etc. De esa manera, los Estados europeos asumen su responsabilidad de garantizar a los ciudadanos la entrega de información sobre lo que están comiendo y, a la vez, el pleno ejercicio de su derecho a decidir al momento de comprar sus alimentos.
Advertencia del PNUMA
Por otra parte, el último informe del PNUMA Estado del Medio Ambiente y Medidas Normativas (1972-2002), dado a conocer recientemente, advierte que los cultivos transgénicos pueden contaminar especies naturales del planeta y disminuir la biodiversidad. Por primera vez una institución de Naciones Unidas recomienda aplicar el Principio Precautorio en la producción y uso de organismos genéticamente modificados. Esto significa que las empresas fabricantes o elaboradoras deben probar científicamente que el producto no implica ningún riesgo para la salud humana y el medio ambiente antes de ponerlo en el mercado.
El informe señala que la biotecnología está generando grandes cambios en la agricultura, la industria y la medicina, pero también puede hacer peligrar la diversidad natural por contaminación genética. De este modo, reconoce la posibilidad real de que genes modificados pasen descontroladamente de una especie a otra , ya que los genes naturales lo hacen con frecuencia en la naturaleza. El informe cita, como ejemplo de esta intromisión de genes modificados en variedades domésticas y silvestres, el caso de contaminación transgénica del maíz mexicano, denunciado y debatido ampliamente en el último tiempo. Uno de los peligros principales es que esa intromisión afecte sus características (del maíz natural), poniendo en peligro una biodiversidad que es fundamental para la seguridad alimentaria de la humanidad, advierte el documento del PNUMA.
Recurso de protección en Chile
Los antecedentes mencionados ponen en primer plano las reiteradas demandas expresadas por la Red de Acción en Plaguicidas y sus Alternativas para América Latina (RAP-AL) a las máximas autoridades del país.
El 17 de enero de 2003, las organizaciones integrantes de RAP-AL Chile -Alianza por una Mejor Calidad de Vida, Observatorio Latinoamericano de Conflictos Ambientales (OLCA) y la Organización de Consumidores y Usuarios de Chile (ODECU)- se hicieron parte de un recurso de protección contra el Presidente de la República y el Ministro de Salud por amparar ilegalmente el ingreso y la venta de alimentos transgénicos o elaborados con materias primas de esta naturaleza. La ilegalidad se debe a que no se contó con la autorización de los Servicios de Salud y que los alimentos se comercializan sin rotulación. Ambas exigencias, omitidas en forma arbitraria, están contempladas en al artículo 3 del Código Sanitario y en los artículos 106 y 107 del Reglamento Sanitario.
Sin embargo, a más de un año de su presentación, la Corte Suprema no se ha pronunciado respecto de este recurso de protección. En julio del 2003 las organizaciones ambientalistas mencionadas reiteraron sus planteamientos al rechazar la propuesta entregada al Presidente de la República por la Comisión Nacional para el Desarrollo de la Biotecnología de no etiquetar los alimentos transgénicos. Esto implica, lisa y llanamente, eliminar las disposiciones legales citadas. En esa oportunidad, RAP-AL y otras organizaciones, como la Corporación de Investigación en Agricultura Alternativa (CIAL) y la Asociación Nacional de Mujeres Rurales e Indígenas (ANAMURI) denunciaron que durante los últimos cinco años se ha llegado a un punto en el que casi todos los alimentos que se expenden al público en el país contienen una base transgénica.
Nuestra preocupación responde a las incertidumbres sobre los efectos nocivos que los transgénicos tienen para la salud, como alergias, resistencia a los antibióticos y otros problemas, además del peligro para el medio ambiente, señaló María Elena Rozas, coordinadora nacional y regional de RAP-AL. Por eso, el objetivo del recurso de protección es impedir el ingreso y la venta de alimentos transgénicos o elaborados con materias primas de ese tipo que no sean rotulados, en defensa del derecho a saber de los ciudadanos.
______________________________________
Más informaciones:
Red de Acción en Plaguicidas y sus Alternativas para América Latina (RAP-AL)
Fono/fax: 56-2-3416742/ rapal@rapal.cl
Como alimento sí lo conocía, pero no aplicado directamente.
Sinceramente, me alegra de que te vaya bien, pero coincido con Maitegt que esto es una especie de mesoterapia.
"Lecitina de soya
Es un compuesto graso que se encuentra en el germen del grano de soja y que tiene por virtud emulsionar las grasas y compensar el exceso de colesterol, logrando reducirlo en un 5 ó un 10 %. La leticina de soya se comercializa como suplemento dietético en forma de granulado, siendo así la forma más habitual de presentación."
Sinceramente, me alegra de que te vaya bien, pero coincido con Maitegt que esto es una especie de mesoterapia y creo que la gente que aplica estos tratamientos ya no sabe qué inventarse.
Por otra parte, referente a la "modificación", te copio un texto que he encontrado:
RAP-AL Chile reitera: NO al ingreso y venta de alimentos transgénicos sin rotulación
(29/05/2004)
Santiago de Chile, mayo 2004.- Mientras las autoridades chilenas ponen oídos sordos a las advertencias sobre los riesgos que implica el uso y consumo de productos elaborados a base de organismos genéticamente modificados, dos nuevos hechos demuestran que la tendencia mundial avanza en sentido inverso.
La Unión Europea puso en vigencia el pasado 19 de abril de 2004 nuevos reglamentos que extreman las exigencias del etiquetado de estos productos. A partir de esa fecha, todos los alimentos modificados genéticamente o elaborados a base de un transgénico -incluso cuando se trate de aditivos saborizantes o aromatizantes- deben indicarlo en la lista de ingredientes explicitada en el envase o en la etiqueta del producto. La misma exigencia es válida para los alimentos que se venden a granel y para el forraje de los animales.
Es decir, no sólo la soya modificada genéticamente debe venderse con una etiqueta que así lo especifique, sino que la misma obligación es válida para una ensalada que contenga brotes de soya transgénica o un alimento producido con algún ingrediente transgénico, como el aceite de maíz elaborado con maíz transgénico, el chocolate preparado con leticina de soya procedente de soya transgénica, etc. De esa manera, los Estados europeos asumen su responsabilidad de garantizar a los ciudadanos la entrega de información sobre lo que están comiendo y, a la vez, el pleno ejercicio de su derecho a decidir al momento de comprar sus alimentos.
Advertencia del PNUMA
Por otra parte, el último informe del PNUMA Estado del Medio Ambiente y Medidas Normativas (1972-2002), dado a conocer recientemente, advierte que los cultivos transgénicos pueden contaminar especies naturales del planeta y disminuir la biodiversidad. Por primera vez una institución de Naciones Unidas recomienda aplicar el Principio Precautorio en la producción y uso de organismos genéticamente modificados. Esto significa que las empresas fabricantes o elaboradoras deben probar científicamente que el producto no implica ningún riesgo para la salud humana y el medio ambiente antes de ponerlo en el mercado.
El informe señala que la biotecnología está generando grandes cambios en la agricultura, la industria y la medicina, pero también puede hacer peligrar la diversidad natural por contaminación genética. De este modo, reconoce la posibilidad real de que genes modificados pasen descontroladamente de una especie a otra , ya que los genes naturales lo hacen con frecuencia en la naturaleza. El informe cita, como ejemplo de esta intromisión de genes modificados en variedades domésticas y silvestres, el caso de contaminación transgénica del maíz mexicano, denunciado y debatido ampliamente en el último tiempo. Uno de los peligros principales es que esa intromisión afecte sus características (del maíz natural), poniendo en peligro una biodiversidad que es fundamental para la seguridad alimentaria de la humanidad, advierte el documento del PNUMA.
Recurso de protección en Chile
Los antecedentes mencionados ponen en primer plano las reiteradas demandas expresadas por la Red de Acción en Plaguicidas y sus Alternativas para América Latina (RAP-AL) a las máximas autoridades del país.
El 17 de enero de 2003, las organizaciones integrantes de RAP-AL Chile -Alianza por una Mejor Calidad de Vida, Observatorio Latinoamericano de Conflictos Ambientales (OLCA) y la Organización de Consumidores y Usuarios de Chile (ODECU)- se hicieron parte de un recurso de protección contra el Presidente de la República y el Ministro de Salud por amparar ilegalmente el ingreso y la venta de alimentos transgénicos o elaborados con materias primas de esta naturaleza. La ilegalidad se debe a que no se contó con la autorización de los Servicios de Salud y que los alimentos se comercializan sin rotulación. Ambas exigencias, omitidas en forma arbitraria, están contempladas en al artículo 3 del Código Sanitario y en los artículos 106 y 107 del Reglamento Sanitario.
Sin embargo, a más de un año de su presentación, la Corte Suprema no se ha pronunciado respecto de este recurso de protección. En julio del 2003 las organizaciones ambientalistas mencionadas reiteraron sus planteamientos al rechazar la propuesta entregada al Presidente de la República por la Comisión Nacional para el Desarrollo de la Biotecnología de no etiquetar los alimentos transgénicos. Esto implica, lisa y llanamente, eliminar las disposiciones legales citadas. En esa oportunidad, RAP-AL y otras organizaciones, como la Corporación de Investigación en Agricultura Alternativa (CIAL) y la Asociación Nacional de Mujeres Rurales e Indígenas (ANAMURI) denunciaron que durante los últimos cinco años se ha llegado a un punto en el que casi todos los alimentos que se expenden al público en el país contienen una base transgénica.
Nuestra preocupación responde a las incertidumbres sobre los efectos nocivos que los transgénicos tienen para la salud, como alergias, resistencia a los antibióticos y otros problemas, además del peligro para el medio ambiente, señaló María Elena Rozas, coordinadora nacional y regional de RAP-AL. Por eso, el objetivo del recurso de protección es impedir el ingreso y la venta de alimentos transgénicos o elaborados con materias primas de ese tipo que no sean rotulados, en defensa del derecho a saber de los ciudadanos.
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Más informaciones:
Red de Acción en Plaguicidas y sus Alternativas para América Latina (RAP-AL)
Fono/fax: 56-2-3416742/ rapal@rapal.cl
Muchas gracias
hola rilac te agradezco infinitamente que te hallas tomado el trabajo de enviarme ese informe me parecio interesantisimo,lo que sucede es que aca en Colombia esta muy difundido este procedimiento de todas maneras yo te seguire comentando como me esta yendo con el procedimiento, y ciertamente me extraña que en paises tan avanzados como por ejemplo españa no se conozca nada del tema. si quieres me puedes escribir al privado y seguimos conversando. chao amiga.
Muchas gracias
hola rilac te agradezco infinitamente que te hallas tomado el trabajo de enviarme ese informe me parecio interesantisimo,lo que sucede es que aca en Colombia esta muy difundido este procedimiento de todas maneras yo te seguire comentando como me esta yendo con el procedimiento, y ciertamente me extraña que en paises tan avanzados como por ejemplo españa no se conozca nada del tema. si quieres me puedes escribir al privado y seguimos conversando. chao amiga.
Como te fue en tu proceso?
hola quisiera saber como te fue con este procedimiento para adelgazar ya que yo tambien estoy interesada en aplicarlo a mi cuerpo pero aun no estoy segura... cuanto adelgazaste en un mes ? o cuanto duro el proceso? y cuanto te costo?