Importante la manera de cocinar, recomiendo la sal rosa del himalaya
Hola a todas, algo que descubrì y que va genial es la sal rosa del himalaya en verdad no solo resalta el sabor si no que no te retiene liquidos, les dejo información si quieren saber mas o donde comprar a buen precio mandenme un privado.
La marca que uso es esta. Tambièn la venden el el corte inglés mucho mas cara.
L'HIMALAYEN es una sal fósil que se recoge en las estribaciones del Himalaya, en los estratos geológicos sedimentarios, vestigios del enorme océano que allí había hace 200 millones de años.
Esta preciada pureza original convierte la sal
del Himalaya en única ya que en aquellos tiempos los mares y océanos no estaban contaminados.
L'HIMALAYEN es una sal naturalmente rica en minerales y oligoelementos imprescindibles para el buen funcionamiento del organismo.
Su delicado y sutil sabor crujiente y su peculiar granulometría serán la delicia de sus platos al realzar el sabor de los alimentos crudos o cocinados.
L'HIMALAYEN es un encanto para nuestros sentidos. Es una sal que exalta nuestras papilas, es una sal aromática, una sal resplandeciente. Es ideal para todo tipo de alimentos, carnes, pescados, ensaladas, salsas
Su color pincelado de rosa prueba su contenido en hierro e identifica su procedencia: las profundas capas alimentadas por las infiltraciones minerales del magma en la era terciaria.
Disuelta en agua mineral proporciona un confort
gástrico, potencia la diuresis y estimula el
adelgazamiento.