Dieta1200 cal,algunas recetas y variaciones....bye"
Enviado por angela1104 el 15 mayo a 12:37
Desayuno
Leche descremada con café o té. 30 gr. de pan integral con queso descremado
Leche descremada con café o té y 200 gramos de fruta
Zumo de naranja o limón con 40 gramos de pan con 20 gramos de atún o sardina y tomate
Te u otras infusiones o café solo con 6 galletas y 30 gramos de queso descremado
Comidas
Primer Plato
Ensalada de verduras (200 gramos)
Segundo Plato
Ternera (100 gramos) asada con salsa de tomate.
Fruta (100 gramos )
Pan
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Primer Plato
Lentejas (100 gramos) estofadas con pimientos, zanahoria, ajo etc
Segundo Plato
Bacaladitos (100 gramos) fritos
Fruta (100 gramos )
Pan
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Primer Plato
Fideos (50 gr) con tomate
Segundo Plato
Mejillones al vapor (200 gramos) limpios con limón
Fruta (100 gramos )
Pan
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Primer Plato
Coliflor (200 gramos) rebozada con clara de huevo
Segundo Plato
Pollo (100 gramos) a la plancha con ensalada
Fruta (100 gramos )
Pan
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Primer Plato
Consomé desgrasado con clara de huevo cocida
Segundo Plato
Costillas de cerdo (100 gramos) a la plancha
Fruta (100 gramos )
Pan
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Primer Plato
Puré de verduras (4 tipos)
Segundo Plato
Pollo asado (100 gramos)
Fruta (100 gramos )
Pan
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Primer Plato
Ensalada variada (lechuga, zanahoria, apio etc)
Segundo Plato
Tortilla Española individual con un solo huevo
Fruta (100 gramos )
Pan
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Primer Plato
Papas rellernas (150 gramos) de carne picada (30 gramos) y cebolla
Segundo Plato
Gallos a la plancha
Fruta (100 gramos )
Pan
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Primer Plato
Sopa de verduras (200 gramos)
Segundo Plato
Filetes de pollo (120 gramos) rebozados
Fruta (100 gramos)
Pan
Cena
Primer Plato
Alcauciles salteados (200 gramos)
Segundo Plato
Filete a la plancha (100 gramos)
Fruta (100 gramos)
Pan
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Primer Plato
Sopa de verduras (200 gramos)
Segundo Plato
Filetes de pollo (120 gramos) rebozados
Fruta (100 gramos)
Pan
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Primer Plato
Crema de calabacín (200 gramos de calabacín, leche descremada, nuez moscada etc.)
Segundo Plato
Croquetas de bacalao (hechas con leche descremada)
Fruta (100 gramos)
Pan
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Primer Plato
Ensalada variada: lechuga, tomate, 30 gr de atún, cebolla, pimiento, 30 gr de aceitunas y 2 claras de huevo
Segundo Plato
1 yoghourt descremado
Fruta (100 gramos)
Pan
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Primer Plato
Sopa de fideos (30 gramos)
Segundo Plato
Merluza (100 gramos) a la cazuela con tomate frito (50 gramos)
Fruta (100 gramos)
Pan
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Primer Plato
Sopa de verduras
Segundo Plato
Pollo a la plancha con limón (100 gramos)
Fruta (100 gramos)
Pan
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Primer Plato
Ensalada de verduras
Segundo Plato
Medallones de merluza fritos (100 gramos) bien escurridos
Fruta (100 gramos)
Pan
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Primer Plato
Espinacas rehogadas con ajo
Segundo Plato
Queso por salut descremado (150 gramos)
Fruta (100 gramos)
Pan
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Primer Plato
Crema de puerros (200 gramos)
Segundo Plato
Lenguado (120 gramos) a la plancha o rebozado
Fruta (100 gramos)
Pan
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NORMAS GENERALES
El peso indicado de los alimentos es el peso en crudo de la porción comestible, es decir pelado y limpio
El aceite total lo puede repartir a lo largo del día. Puede ser de oliva o de semilla (girasol, soja maíz etc). Nunca utilizar grasas animales
El uso de condimentos es libre
La carne será siempre magra. Puede tomar toda clase de pescados, tanto los considerados blancos como azules
Para endulzar se utilizará sacarina
Aceite de comida y cena TOTAL 12 gr/día
Pan de comida y cena TOTAL 45 gr = 3 rebanadas