Foro / Salud

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Relacionado toxoplasmosis....¿embutido de pavo???

Última respuesta: 17 de abril de 2008 a las 10:38
M
meimei_5824894
3/4/08 a las 13:50

Hola, aún no sé si estoy embarazada, tengo la beta el 14, pero prefiero prevenir y he dejado los embutidos de cerdo y la carne poco hecha, pero tengo una duda...

¿se puede comer jamón o pechuga de pavo???

y ¿ salchichón o chorizo de pavo?????

Gracias. Un besito.

pd. algún alimento más que no se deba tomar???? En internet no me aclaro mucho..

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T
tecla_5639231
5/4/08 a las 12:32

Lo que está cocido, si
yo estoy embarazada de 18 semanas, y como no he pasado la toxoplasmosis, me he despedido de todo lo que no esté cocinado. Es decir, jamón y pechuga de pavo sí que como, porque están cocidos, pero creo que el salchichón y el chorizo no, por eso que , aunque no es cerdo, prefiero no arriesgarme. Besos y suerte.

N
niamh_5424509
17/4/08 a las 10:38

Hola
yo igual, me han dicho que nada de carne cruda y embutidos como el jamon serrano, chorizo, lomo, etc... lo que si que puedo comer es jamon de york y pavo porque estan cocidos, pero poco mas

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