Foro / Salud

Recetario 0%

Última respuesta: 2 de octubre de 2006 a las 9:57
M
medea_8798746
13/9/06 a las :33

Hola chicas, abro esta charla para las 0% y para las que no lo son, se trata de ir poniendo recetas que nos parezcan interesantes y podamos usarlas todas, asi nos ayudamos!

Besitos!

Ver también

M
medea_8798746
13/9/06 a las :36

Lasagna de jamon york y verduras
Para 4 personas:
6 lonchas jamon york
1 calabacín
1 berenjena
150 gr. champiñones
2 tomates
lonchas de queso light
aceite
sal
pimienta

picar las verduras a trocines y sofreirlas, añadir el tomate y la sal. Luego en el recipiente vamos colocando en este orden:
1 lncha jamon york
verdura
queso
1 loncha jamon york
verdura
queso

asi asi hasta terminar con el queso

Poner al horno

M
medea_8798746
13/9/06 a las :37

Algunos purés
PURÉ 1:
Acelgas, patata, zanahoria, ramillete de apio (para dar sabor), nabo y una pastilla Starlux

PURÉ 2:
acelgas, patata, espinacas, leche, mantequilla, nabos, patatas y zanahoria.

Cocer las verduras y ya en la batidora añadir leche y mantequilla hasta que esté cremosa

CREMA CALABACIN:
Cebolla tierna, patata y calabacin

D
douae_6408004
15/9/06 a las 19:44
En respuesta a medea_8798746

Lasagna de jamon york y verduras
Para 4 personas:
6 lonchas jamon york
1 calabacín
1 berenjena
150 gr. champiñones
2 tomates
lonchas de queso light
aceite
sal
pimienta

picar las verduras a trocines y sofreirlas, añadir el tomate y la sal. Luego en el recipiente vamos colocando en este orden:
1 lncha jamon york
verdura
queso
1 loncha jamon york
verdura
queso

asi asi hasta terminar con el queso

Poner al horno

Pastel de lombarda
1 lombarda mediana (es esa col de color morado)
6 manzanas de asar

Se cuece en una olla con agua y el zumo de medio limón (para mantener el color de la lombarda) la lombarda entera, sin deshojar ni partir. Depende de la dureza del agua y el tamaño de la lombarda y la olla en la que la cueces, el tiempo oscilará entre 45 minutos y 60. Si no te cabe en la olla, la puedes partir por la mitad. No tires el agua de la cocción (que estará de color morado-morado), porque luego aprovecharemos para ir regando la bandeja del horno.

Con la lombarda ya cocida (pero aún algo tiesa) ponemos en una bandeja de horno untada con un poquitín de aceite (para que no se pegue) hojas de lombarda (la vamos partiendo) hasta hacer un "lecho". Cubrimos esa capa con manzana fileteada, y vamos poniendo una capa de lombarda y otra de manzana.
Al horno una media hora, y riquísimo. Poco a poco hay que ir regándolo con el agua de cocer la lombarda para que no se quede seco.
La manzana le da un puntito dulce natural sin gota de azúcar ni grasa que es una maravilla.
Es un plato que llena un montón y no engorda ni gota.

M
medea_8798746
20/9/06 a las 22:41

Coliflor gratinado con champiñones
Facil, ràpido y para toda la familia

Ingredientes:
Coliflor
unos pocos champiñones
queso rallado (ligero mejor )


Pasos:
Cueces la coliflor
sofries los champiñones (yo lo he hecho solo con un xorritin de aceite)

Pones la coliflor en una fuente para el horno, le hechas los champiñones por encima y pones queso al gusto, unos 10 minutos en el horno y riquisimo chicas!!!!!

Suerte!

S
saaida_8333081
30/9/06 a las 23:55

Batido con melon y fresa
INGREDIENTES:
1/4 DE UN MELON
50G DE FRESAS
15CL DE LECHE DESNATADA MUY FRIA
1 CUCHARADA DE EDULCORANTE

PREPARACIÓN:
PELAR Y DEPEPITAR EL MELON, CORTARLO EN TROZOS.
PONERLOS EN UNA BATIDORA CON LA FRESA Y LA LECHE.
BATIR AÑADIR EL EDULCORANTE Y VERTIR EN UN VASO GRANDE. ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESO BEA

L
lula_8132490
1/10/06 a las :40

Estoy haciendo dieta y no veo los resultados
estoy tomandome aprox 8 litros de agua al dia y n o veo los resultados necesito bajar rapido en 8 dias por favor mandemen consejos al rumbisimas16@hotmail

Z
zhao_5849938
2/10/06 a las 9:57

A ver si os gusta!!
ingredientes:
tomates
lomitos de sardina
queso en lonchas
pimientos del piquillo
queso rallado

en una fuente para microondas y en ese orden, o sea
lonchas de tomate (recias)
encima, colocar los lomitos de sardinas
cubrir con queso en lonchas
recubrir con los pimientos del piquillo
espolvorear con queso rallado
y unos 13-15 minutos al microondas
(no es necesario gratinar, porque el queso se tostara igualmente)

SALUD!!

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