En respuesta a xiulan_8549932
Hola nenis
me pondre mcghan gel cohesivo, redondas, estoy entre perfil moderado y alto, mi ciru no quiere ponerme mas de 4.5 de perfil, subfscial. hay no se si subfascial haga esas ondulaciones, pero imagino que no tanto, por que esta entre la glandula y la fascia, bueno eso espero jejeje. pero creo que eso pasa cuando es mucho volumen y muy poca glandula y la piel muy delgada. o al menos eso e leido. puees yo sigo con lo del tamaño cuando te operan?.pero mira tambien tienen sus ventajas las subglandulares nenis a si que no te preocupes
Holaaa!!
HAY GRACIAS!!SI TODO SALE BIEN ME OPERO EN APROXIMADAMENTE UN MES, TODAVI NO TENGO FECHA...
NO QUEDATE TRANQUILA QUE SI OPERAS DEBAJO DEL MUSCULO NO SE NOTA NADA!! PERO YO NO QUIERO ESO!!
ME MUERO DE TEMOR, IGUAL MI DRA ME DIJO QUE PODIA SER DEBAJO DE LA GLANDULA, ELLA Y LOS OTROS DOS MEDICOS QUE VI ME DIJERON ESO...
MI DUDA MAS QUE NADA ES COMO QUEDARA ELPERFIL NATURAL...NO QUIERO QUEDAR PLANA!!
PERO TAMPOCO QUIERO UN PERFIL ALTO SUBGLANDULARES Y QUE QUEDEN COMO 2 PELOTAS!!
ASI QUE NO SE...SEGUIRE CONSULTANDO!!!
A VOS TE VAN A QUEDAR BIEN PORQUE TE LO HACES BAJO EL MUSCULO, ASI QUE CALCULO QUE NO TE QUEDARAN NI 2 PELOTAS Y ADEMAS NO SE NOTARAN LAS ONDULACIONES...
MUCHA SUERTE CON ESO!!!
BESOTE!!!