Foro / Salud

Holita: opiniones doctor lalinde

Última respuesta: 27 de diciembre de 2019 a las 7:17
Z
zakiya_5389166
6/7/08 a las 2:03

Eugenio. A mi, de los que he visitdo, me ha caído muy bien, me ha parecido muy cercano, pero quisiera saber opiniones reales de los resultados

Un beso a todas las foreríssisssimas

Ver también

Z
zakiya_5389166
6/7/08 a las 2:05

En fin, qué
ESTOY INDECISA. lalinda, Martín del Yerro, o Fdez. Conti...

Me gusta

S
souaad_5400613
6/7/08 a las 11:14

Dr. lalinde opiniones, por fa!!!
Es que nadie sabe opiniones de este doctor? A mi también me interesa...

Un abrazo, su jefe de anestesia es el jefe de Anestesiología de Puerta de Hierro. O sea, que malo, no debe ser, en absoluto.

Besss

Me gusta

A
anny_9733547
6/7/08 a las 11:30

Genial
Yo me opere con él hace ahora y casi cinco semanas y solo puedo decir que es un profesional maravilloso. Todavía no estoy del todo recuperada, pero el pecho me ha quedado estupendo. Realmente un 10 para él y para toda su gente.

Me gusta

S
souaad_5400613
6/7/08 a las 11:39
En respuesta a anny_9733547

Genial
Yo me opere con él hace ahora y casi cinco semanas y solo puedo decir que es un profesional maravilloso. Todavía no estoy del todo recuperada, pero el pecho me ha quedado estupendo. Realmente un 10 para él y para toda su gente.

Genial, gracias!!
Gracias.Yo dispongo de 4 semanas y medias para recuperarme...Lo consideras apropiado?

Me gusta

S
sarahy_9078462
20/9/08 a las 1:57
En respuesta a zakiya_5389166

En fin, qué
ESTOY INDECISA. lalinda, Martín del Yerro, o Fdez. Conti...

Lalinde
he ido a visitarle y me parece muy profesional y cercano.... me ha gustado mucho, seguramente me decida por el... ¿alguna chica que se haya operado con el y nos cuente su experiencia??
gracias**

Me gusta

A
antia_8251243
18/11/08 a las 20:48
En respuesta a souaad_5400613

Dr. lalinde opiniones, por fa!!!
Es que nadie sabe opiniones de este doctor? A mi también me interesa...

Un abrazo, su jefe de anestesia es el jefe de Anestesiología de Puerta de Hierro. O sea, que malo, no debe ser, en absoluto.

Besss

Opinion sobre el dr. lalinde
Es encantador, buena persona, muy profesional, muy metodico en su trabajo, le gusta hacerlo todo muy bien hecho. A mi me opero hace 7 meses, y estoy como loca de contenta, con el y con todo el equipo. Y el anestesista, ole, ole y ole.

Me gusta

A
antia_8251243
18/11/08 a las 20:53
En respuesta a zakiya_5389166

En fin, qué
ESTOY INDECISA. lalinda, Martín del Yerro, o Fdez. Conti...

Dr. lalinde, sin duda.........
yo he ido a los 3 que nombras, y el que mas me gusto, me convencio fue lalinde, y el me ha operado, estoy encantada.

Me gusta

A
antia_8251243
18/11/08 a las 21:09
En respuesta a sarahy_9078462

Lalinde
he ido a visitarle y me parece muy profesional y cercano.... me ha gustado mucho, seguramente me decida por el... ¿alguna chica que se haya operado con el y nos cuente su experiencia??
gracias**

A mi me ha operado el dr. lalinde
un fuera de serie, genial, no me salen nada mas que alagos, no lo dudes, el dr. lalinde, es un pedazo de profesional , yo estoy encantada.

Me gusta

A
an0N_936709999z
18/11/08 a las 22:52

A mi me fue bien
Va hacer dos años que me opere con el dr. lalinde y estoy muy contenta. Siempre que he tenido una duda o problema me lo ha solucionado, a parte de que la operacion salio muy bien.

Me gusta

F
fatin_9014568
28/1/09 a las 14:15
En respuesta a antia_8251243

A mi me ha operado el dr. lalinde
un fuera de serie, genial, no me salen nada mas que alagos, no lo dudes, el dr. lalinde, es un pedazo de profesional , yo estoy encantada.

Dr lalinde
Buenos dias

Estoy mirando en internet y he encontrado a este doctor que parece tener buenas opiniones. Podeis decirme más o menos por cuanto está el precio de aumento de pecho?

Muchas gracias

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

S
sarahy_9078462
29/1/09 a las 22:41
En respuesta a fatin_9014568

Dr lalinde
Buenos dias

Estoy mirando en internet y he encontrado a este doctor que parece tener buenas opiniones. Podeis decirme más o menos por cuanto está el precio de aumento de pecho?

Muchas gracias

Hola!
yo me operé con Lalinde, ya hace un mes, y estoy muy contenta salió todo perfecto... el precio son unos 6000 aproximadamente, según lo que te cobren en la clinica donde te operan, a mi al final me salio por 5600 en total.

Si tienes cualquier duda, mándame un privado!!

un besote**

Me gusta

F
fatin_9014568
30/1/09 a las 12:57
En respuesta a sarahy_9078462

Hola!
yo me operé con Lalinde, ya hace un mes, y estoy muy contenta salió todo perfecto... el precio son unos 6000 aproximadamente, según lo que te cobren en la clinica donde te operan, a mi al final me salio por 5600 en total.

Si tienes cualquier duda, mándame un privado!!

un besote**

Hola
Muchas gracias, ya te lo he mandado, jeje

también ayer se lo envié a las otras chicas a ver por cuento les salió a ellas, de todas formas voy esta tarde así que ya os contaré el lunes

Un beso y gracias

Me gusta

F
fatin_9014568
11/2/09 a las 14:54
En respuesta a fatin_9014568

Hola
Muchas gracias, ya te lo he mandado, jeje

también ayer se lo envié a las otras chicas a ver por cuento les salió a ellas, de todas formas voy esta tarde así que ya os contaré el lunes

Un beso y gracias

Dr lalinde
Lo subo por si alguien puede darme algún dato más

Me gusta

M
meliza_8592710
5/8/09 a las 13:00
En respuesta a fatin_9014568

Dr lalinde
Lo subo por si alguien puede darme algún dato más

Lo subo
Lo subo por si alguien puede dar algun dato mas de este doctor.

Me gusta

A
amelia_5792236
4/11/09 a las 10:05
En respuesta a meliza_8592710

Lo subo
Lo subo por si alguien puede dar algun dato mas de este doctor.

Up
lo subo haber si hay mas opiniones!!!

Me gusta

L
laura13027
4/11/09 a las 13:26
En respuesta a amelia_5792236

Up
lo subo haber si hay mas opiniones!!!

Dr. lalinde
yo al final despues de muchos medicos me he decidido por él, el dia 6 tengo mi visita para decidir tallas y ultimas dudas y el día 12 de este mes me opero con él. Ya os ire contando

Tambien hay otras dos chicas que se operan con él en diciembre.

Me gusta

G
gaia_8319937
20/3/12 a las 9:23

Ayudaaaa
holaaa, me acabo de inscribir en este foro porque siempre leo vuestras charlas y me suelen interesar, yo tambien quiero operarme con el, me encantaria que me dijerais un precio aproximado ya que tengo 18años y tengo que trabajar para cnseguirlo, que me recomendais?

Me gusta

C
cari1234
27/12/19 a las :37
En respuesta a zakiya_5389166

En fin, qué
ESTOY INDECISA. lalinda, Martín del Yerro, o Fdez. Conti...

Nada contenta con el resultado ni con el trato de lalinde no lo recomendaría NUNCA

1 -Me gusta

C
cari1234
27/12/19 a las :39
En respuesta a zakiya_5389166

Eugenio. A mi, de los que he visitdo, me ha caído muy bien, me ha parecido muy cercano, pero quisiera saber opiniones reales de los resultados

Un beso a todas las foreríssisssimas

Nada contenta con el resultado ni con el trato de lalinde no lo recomendaría nunca

1 -Me gusta

A
ann23
27/12/19 a las 7:17
En respuesta a zakiya_5389166

Eugenio. A mi, de los que he visitdo, me ha caído muy bien, me ha parecido muy cercano, pero quisiera saber opiniones reales de los resultados

Un beso a todas las foreríssisssimas

Estoy muy disgustada con lalinde 
Pero lo peor ha sido el trato recibido por ese señor
no lo recomiendo a Nadie
y tb tengo otras referencias parecidas 
es más no me creo los comentarios positivos se han fabricado por y para el

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest