Ufff, todos iguales...
hola,..., yo ahora mismo vivo en usa y esto esta lleno de wendies, lo extrano es que yo oi esa historia de las ratas en espana..., que en espana habian cerrado esa cadena porque un nino se atraganto con un hueso de rata..., y lo de las hormonas.... en Estados unidos todo lo meten hormonas te da igual de donde saques la carne..., respecto a otras cosas yo por ejemplo trabaje en un burguer king en inglaterra, y tenias que lavarte las manos cada 10 min, y te obligaban a ello..., las hamburguesas se iban haciendo a toda velocidad en horas punta, y todas van marcadas, se marca cuando se hizo, y si en 10 min esa hamburguesa no la han servido la tiran a la basura,,, tirabamos bosas industriales al dias llenas de comida..., tambien trabaje en un telepizza, y ahi habia dias que tirabamos pizzas porque estaban mal hechas por una tonteria, pero otras veces hasta amasabamos masas de color verde... y toda secas (muy verdes no pero un poquito si)pero yo sigo comiendo ahi... no se cuando vas a un restaurante sea comida rapida o comida normal, nunca sabes ni lo que te hechan ni como te lo hechan, solo puedes confiar....