En respuesta a vira_6321700
Mmm...
Hola , te comento que los condilomas salen cuando tus defensas bajan drasticamente .
El virus lo has podido tener por muchos años ahi .
Cuando salen los condilomas puedes tener sexo pero con preservativo y segun lo que diga tu medico utilizaran crioterapia (que es congelacion de las verrugas a traves de nitrogeno liquido) en varias sesiones , a traves de cirugia ...
Una vez hayan desaparecido completamente las verrugas , recomiendan seguir utilizando preservativo de 6 a 12 meses mas .
A partir de ese momento si no han vuelto a salir ... podras mantener relaciones sexuales sin proteccion sin riesgo de contagiar a tu pareja .
Si tu pareja tambien tiene condilomas , debe hacer el mismo proceso que tu .
Me dejas mas tranquila
CON TU RESPUESTA ME SIENTO MAS TRANQUILA.. YO ME LOS PEGE CON UN AMANTE, Y CUANDO SUPE LO Q REALMENTE ERAN LOS CONDILOMAS ME SENTI PODRIDA ESTABA TAN ARREPENTIDA, MAS ENSIMA DESPUES SUPE QUE MI AMANTE ANTES DE QUE ESTUBIERA CON MIGO TENIA AMIGAS FACILES.. ESO ME DEJO CON DEPRECION. SOY JOVEN SOLO TENGO 21 AÑOS PARA MI FUE UN FRACASO ME DABA VERGUENZA BAÑARME EL TIENE 25 AÑOS MAS ME CAGO LA VIDA ASI ME SIENTO......Y SE BEIA TAN ASIADO NUNCA ME LO IMAGINE QUE IBA A PEGARME ESO........ PERO TU RESPUESTA REALMENTE ME DEJA TRANQUILA EL SABER QUE BOLVERE A TENER RELACIONES NORMALES CON MI ESPOSO.... DESPUES QUE SE ME SALGAN Y TRATANDOME CON EL MEDICO.
GRACIAS...... E LEIDO FOROS ORRIBLES DE GAYS..... PERO ESTE FORO ME CALMO TOTALMENTE TU RESPUESTA FUE CLARA Y PRESISA..... AHORA BOYA CUIDARME Y ESTARE SOLO CON MI ESPOSO......