En respuesta a walda_7000379
Hola
K TAL CARMITA??? ESPERO K CADA VEZ MEJOR, LO K ME DICES DE ESTIRAR YA SE K ESTIRARAN PERO SI AHORA LAS TENG GRANDES CD ESTIREN LAS TENDRE AUN MAS GRANDES Y ESO NOOOOOO X FAVOR!X ESO DIGO DE RECORTARLAS Y DISMINUIRLAS, LO K N KIERO ES K SE NOTE MUXO MUXO LA CICATRIZ???, HOLA PRINCESA K TAL ESOS NERVIOSSSSSSSSSSSSSSSS SEGURO K IGUAL K YO UFFF TIA CADA VEZ K LO PIENSO, A MI CREO K ME PASA ALGO PARECIDO A TI TENGO EL PECHO MUY VACIO DE ADELGAZAR MUXO Y CLARO ME VEO LAS AUREOLAS GRANDISIMAS Y AL AUMENTAR EL PECHO SEGURO K ME VAN A ESTIRAR Y KEDAR MAS GRANDES, MI CIRU N ME LO ACONSEJA X LA CICATRIZ SOLO PERO DICE K SI YO KIERO ME LO ARA, YO CREO K SI!!, BUENO WAPAS UN BESITO PA LAS 2, MUA
Ufffffff
Acabo de echar un vistazo a la pagina que has puesto en el post, me he quedado alucinad, hay para todos los gustos, de todos los tamaños, yo quiero una cosa normalita, nada exagerado. Yo le voy a hacer caso a mi ciru, para que me recorte la aureolas, porque es lo que tu dices, tampoco quiero que al estirarlas se me vean las aureolas más grande que el pecho, si te has fijado, las que se han operado por la aureola en las fotos, despues de un mes, no se notan tanto las cicatrizes, espero que con el paso del tiempo se noten cada vez menos.¿tienen que hacerte elevacion tambien? muchos besitos, guapa