En respuesta a wiham_5780404
Hola de nuevo.
ENCANCATADA DE CONOCERLA, Y ME HE ALEGRADO MUCHO AL VER TU CONTESTACIÓN, ¿ ASI QUE PUEDO ESTAR TRANQUILA CON LOS MARCADORES TUMORALES?
¿ TU CUANTO TENIAS EL CA 19.9 Y EL CEA? ¿ ESTABAN FUERA DE LOS INTERVALOS QUE HAY QUE TENER?
ME GUSTARIA MUCHO ME CONTASES HISTORIAS TUYAS RESPECTO A TODO EL TEMA DE ONCOLOGIA , Y LOS SUSTOS QUE PUEDA OCASIONAR.
YO TENGO 57 AÑOS, Y DE MOMENTO HASTA AHORA DABA TODO BIEN MENOS EN LA REVISION DE SEPTIEMBRE QUE EL CA 19.9 TENIA 44 Y HAY QUE TENE DE CERO A 37.
AHORA ESTOY CON UN CATARRAZO DE MIEDO, ENTRE MOCOS Y TOS ESTOY HECHA POLVO.
SI ME QUIERES CONTESTAR EN PRIVADO PUEDES HACERLO,ESTARE MUY AGREDECIDA DE PONERME EN CONTACTO CONTIGO.
SALUDOS Y BESOS.
Hola nena
cuando kieras hablar conmigo estoy encantado de responderte vivo en lleida ,tengo 42 años , y te aseguro ke personalmente estoy intentando vivir de año en año nunca sabemos ke va a pasar disfruta disfruta , es lo mas importante, en la actualidad tengo muchos problemas con mi pareja ya que no entiende este concepto , el solo vpiensa en trabajar nunca esta en casa, y en los momentos peores de mi vida no se porto muy bien, pero tengo 2 hijos maravillosos y lucho por ellos y por mi vida mi email. personal es nolita100@hotmail.com , y a me contaras un beso muy fuerte .