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BIZCOCHOS DE SOLETILLA
Tiempo de preparación: 50'
Para unos 30 bizcochos: 3 huevos medianos 90 gr de azúcar 1 pellizco de sal 75 gr de harina 4 cucharadas de café de agua de flor de azahar 75 gr de azúcar en polvo Separar las claras de las yemas. Montar las claras, con un pellizco de sal, a punto de nieve firme. Con varillas eléctricas, trabajar las yemas, el azúcar y el agua de azahar, durante 5 minutos. Añadir la harina y las claras al mismo tiempo y mezclar, con espátula de madera, levantando la masa. Untar de mantequilla y espolvorear de harina una hoja de papel sulfurizado, del tamaño de la placa del horno. Rellenar con la masa una manga pastelera con boquilla de 1 centímetro y extender, sobre el papel, unos bastoncillos de pasta de unos 8 centímetros de largo, dejando unos 5 centímetros entre cada uno. Espolvorear con azúcar en polvo y hornear a temperatura media, 210 (termostato en posición 7) durante unos 10 minutos. Dejar enfriar y despegar los bizcochos del papel.