El "doctor" Jorge Patane me opero de rinoplastia y el resultado fue MUY MALO, un DESASTRE y fue una PESIMA, NEFASTA EXPERIENCIA.
Este "doctor" me dejo un resultado completamente ANORMAL en la punta de mi nariz (LA CONOCIDA "NARIZ DE CHANCHITO", EN UN ANGULO COMPLETAMENTE ANORMAL Y EXAGERADO, MI PUNTA QUEDO TAN GIRADA HACIA ARRIBA QUE EL ANGULO NASOLABIAL ERA DE 135 CUANDO LO NORMAL EN EL SER HUMANO ES ENTRE 90 Y 105, siendo EL VALOR MAS "ESTETICO" EN UNA MUJER ENTRE 100 Y 105. UN ANGULO DE 135 ES UNA EXAGERACION, UNA DEFORMACION Y ESTA ALEJADISIMO DE CUALQUIER CANON ESTETICO Y RESULTADO POTENCIALMENTE DESEADO POR CUALQUIER PERSONA NORMAL) , y lo peor de todo es que ese resultado fue producto de decisiones sobre mi nariz que tomo unilateralmente, sin consultarme ni al menos avisarme previamente de lo que iba a hacer. JAMAS REQUERI A ESTE "DOCTOR" TRATAMIENTO NI INTERVENCION ALGUNA SOBRE MI PUNTA, YA QUE ESTA NO REPRESENTABA NINGUN TIPO DE PROBLEMA PARA MI.
No recomiendo al "dr." Jorge Patane para NINGUN tipo de operacion, ya que este "doctor" no parece estar correctamente capacitado para operar a NADIE.
JORGE PATANE PESIMA EXPERIENCIA EN CIRUGIA DE RINOPLASTIA, DESASTROSO RESULTADO, SERVICIO MAL BRINDADO E INCUMPLIDO (el resultado no fue el acordado ni el esperado, y me creo nuevos defectos que antes no tenia, causandome un daño psicologico y un perjuicio economico INCONTABLE) Y PESIMO TRATO.
Por cierto... ya estuve dejando mi testimonio en este foro, y esos mensajes han desaparecido "misteriosamente"... Por que sera? Sera que "alguien" pretende censurar mi testimonio, mi experiencia...?