Foro / Salud

Operada d rino rayos uva

Última respuesta: 28 de noviembre de 2006 a las 19:43
O
oumy_8534879
28/11/06 a las 13:54

Hola llevo mas de un mes opera d rino y mi pregunta es d alguien k como yo tome rayos uva alguien sabe cuanto tiempo esperar o ya pdre?
Gracias

Ver también

U
ursina_9951306
28/11/06 a las 14:14

Hola guapa
PUES MIRA YO TB ME SUELO DAR RAYOS TODO EL AÑO Y YO SOY DE AUMENTO Y ME ACONSEJARON QUE NO LO HICIERA PASADO 9MESES POR LAS CICATRICES LA SEGUNDA OPERACION NO HICE CASO Y SE ME PIGMENTARON LA CAGUE PERO BIEN ESTA VEZ NO LO HARE... DE RINO NO LO SE PERO SUPONGO QUE TB TENDRAS QUE ESPERAR A QUE CICATRICE TODO BIEN PREGUNTASELO MEJOR AL CIRUJANO YO LA VERDAD QUE ME DA UNA RABIA PORQUE YO ME DOY RAYOS PERO NO TE CREAS QUE PARA ESTAR NEGRA SI NO PARA COGER COLOR PORQUE SOY MUY BLANCAR Y PARECE QUE ESTOY ENFERMA DE ECHO LA GENTE QUE ME CONOCE AHORA SI NO LLEVO MAQUILLAJE ME PREGUNTAN SI ESTOY MALA QUE FUERTE... JAJAJAJA Y TODO ES POR LA PALIDEZ A SI QUE A VER SI PASAN RAPIDO LOS MESES Y EMPIEZO CON ALGUNA SESION JEJEJEJE AINSSSS

O
oumy_8534879
28/11/06 a las 17:07

Gracias
Gracias t entiendo perfectament lo k pasa k yo como no hay cicatrices no creo k tnga k esperar tanto pero bueno l preguntare al cirujano jeje fijo k se rie d mi pero bueno...
Y paciencia como m dice mi madre elk algo kiere algo l cuesta y yo no es k sea blankita pero estas acostumbrada a un color y claro yo m veo enfermiza jeje.
Enga cuidat muxo y gracias

M
merce_8323601
28/11/06 a las 19:43
En respuesta a oumy_8534879

Gracias
Gracias t entiendo perfectament lo k pasa k yo como no hay cicatrices no creo k tnga k esperar tanto pero bueno l preguntare al cirujano jeje fijo k se rie d mi pero bueno...
Y paciencia como m dice mi madre elk algo kiere algo l cuesta y yo no es k sea blankita pero estas acostumbrada a un color y claro yo m veo enfermiza jeje.
Enga cuidat muxo y gracias

Hola
mejor no lo tomes , date polvos de sol de la meibelline que te sale mas barato , no te hace daño y estaras divina de la muerte igual

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram