Si no la encuentras en el super...
Puedes prepararla de la siguiente manera.
Es una forma sugerida por un dietista-nutriólogo con el que estuve en tratamiento.
Un litro de agua
35 a 45 mg. de grenetina natural
3/4 de taza de jugo de fruta preferida
SIN AZUCAR ó en su defecto unos cuantos sobresitos de sustituto de azucar ligth (SACARINA-FENILALANINA.
En un cuarto de litro de agua hirviendo diluir la grenetina -hasta que no te quede ningún grumo-, añadir el resto del agua y mezclar muy bien, añadir el jugo de la fruta y super mezclar y dejar cuajar al natural ó en el refrigerador en la parte baja. Si quieres tu gelatina 100% natural y light, esto es todo.
Si no puedes vivir sin el sabor dulce a lo anterior antes del cuajado añadele unos cuantos sobresitos (maximo 5) de sustituto de azucar (SACARINA-FENILALANINA).
Esta es una receta completamente light.
Espero te sirva.
Jugos sugeridos: jamaica, limón, naranja, toronja, (por el cítrico te sirve como diúretico y la jamaica y la toronja como quema grasa) SIN AZUCAR...