Magdalenas
Hola, yo he hecho diversas recetas de magdalenas, al principio hice la que lleva salvado de trigo y de avena pero no me llegaron a gustar, ahora he probado la que llega maicena y no lleva salvado de ningún tipo, a la receta que me pasaron le añadí un poco de aroma de vainilla y un poco de chocolate 0% y me salió como un bizcocho (en lugar de hacerla en moldes individuales las hice en uno de puding)que estaba buenísimo, esta receta sólo se puede hacer para los días PV pero está buenísima y está súper bien para el mono de dulce. Ahí os la pongo:
1cs maicena, 1cs leche en polvo, 2 huevos, edulcorante, 1/2 sobre de levadura, 1 cs yogur natural.
Montar las claras a punto de nieve. Mezclar el resto de ingredientes y añadir la vainilla y el choco (si se quiere) después incorporar las claras y meterlas al horno 20 minutos a 180 grados.
Espero que os gusten, chao