En respuesta a eline_9663398
Que tal niñas
HOLA!!! YO ESTOY ALGO PREOCUPADA POR EL TEMA DE "DIANE" Y ME ENCONTRÉ CON ESTE FORO.
LA CUESTION ES QUE HACE UNA PAR DE AÑOS QUE SE ME HA DESARROLLADO UN ACNÉ, QUE ME HAN VENIDO TRATANDO CON DIANÉ; SOLAMENTE LO TOMO POR 30 DIAS PERO EL AÑO PASADO MI CARA SE MANCHÓ Y AUNQUE DEJÉ DE TOMARLAS, AHORA NECESITO NUEVAMENTE DE ELLAS PARA NIVELAR MIS HORMONAS Y QUE EL ACNÉ DESAPAREZCA.
EL PROBLEMA ES QUE AUN NO HE LOGRADO QUE LAS MANCHAS DE BIGOTE Y MEJILLAS DESAPAREZCA, A PESAR DE QUE EHE COMPRADO CUALQUIER CANTIDAD DE CREMAS, Y LO PEOR ES QUE NECESITO VOLVER A TOMAR DIANE POR 30 DIAS.
QUEE HAGOOOO????? MI CARA DUELE Y SE VÉ ESPANTOSA CON ACNÉ, PERO, AL DESAPARECER LOS GRANITOS MI PIEL VA A MANCHARSE MAS????
NO SE QUE HACER!!!!
Consejito..
Hola Karla lo que tenés que hacer es usar un factor protector UV muy alto, tipo 45 o más. Ami me pasó lo mismo cuando me fui de vacaciones recien las habia empezado a tomar, y con el sol me aparecieron manchas y no nunca tuve manvhas en mi vida!!! , a mi se me fueron solas por suerte a los pocos dias, lo que si ahora cada vez que salgo y se que voy a andar en el sol uso factor 45 o bloquedor . Espero esto te ayude!!