En respuesta a mauren_8993719
Gracias querida danieel
HOLA DANIEL MIL GRACIAS POR EL CONSEJOS QUE NOS DAS A TODAS,DE VERDAD SON MUY DE BUENA AYUDA ESPERO !!!
YO TE PREGUNTE EN UNOS DE LOS FOROS POR LO DE LAS PECAS,, TRATARE ESO DE EL LIMON PERO NO SE CREO MEJOR QUE TENDRE QUE HACERME ALGO MAS COSMETICO COMO EL LASSER DE PIGMENTO,
QUERIA PROBAR ANTES CON ALGO CASERO YA QUE PREFIERO AGOTAR LOS RECUERSOS NORMALES ANTES DE HACERME EL LASSER, YA CONSULTE CON EL
DOCTOR EN DICIEMBRE Y ME MANDO UNAS CREMAS PARA ACLARAR QUE CUESTAN UNA FORTUNA Y SI LAS ACLARO PERO SIEMPRE SE OSCURESEN SI NO LAS USO MAS,Y ME RECOMENDO QQUE TRATARA CON LAS CREMAS YA QUE EL LASSER ME DIJO ES BUENO PERO TENGO QUE TENER SUMO CUIDADO CON EXPONERME AL SOL HASTA CON BLOQUEADOR Y TODO PUERDE VOLVER ASI QUE ES UN TORMENTO,YA QUE YO HAGO MUCHA ACTIVIDAD OUTDOOR AL AIRE LIBRE.
TE DOY GRACIAS DE NUEVO Y ERES TAN GENTIL SIEMPRE AYUDANDO A TODAS CON NUESTRAS PREGUNTAS,
Y CADA VEZ QUE MIRO POR TU NOMBRE SIEMPRE HAY ALGO QUE APRENDO DE TUS CONSEJOS,
HASTA PRONTO Y SIGUE ASI TAN BELLA PERSONA,
SALUDOS DE MANCHY.
Hola, manchy
de nada chula, espero que te sirvan de algo, que esa es la intención y cuando se te ofresca algo ya sabes . sabes una cosa a mi me gustan mucho las pecas y no tengo ni una ni de broma ni aunque ande horas en el sol. cuando estaba embarazada yo queria que mi bebe tuvieras pecas porque me encantan y se lo dije a mi esposo, y sabes que me dijo que si salia el bebe con pecas mataba a uno de sus mejores amigos porque esta super pecoso. jajaja como la ves. bueno pues hasta pronto. y suerte y pasala super. tu amigocha danieel1