Inicio / Foro / Salud / Opiniones sobre nebreda y carmen huertas bueno


Opiniones sobre nebreda y carmen huertas bueno

5 de diciembre de 2007 a las 2:41

hola xicas, conoce alguien al dr manuel nebreda ? quiero operarm el pexo y querria saber alguna opinion sobre este cirujano tambn me han hblado muy bien de la dr carmen huertas bueno por fvr ayudadm con vuestr opinion muchas gracias bsicos

Tags relacionados #Cirugia estética

+

Peinados estivales con trenzas

Peinados estivales con trenzas

Peinados estivales con trenzas Peinados estivales con trenzas

3 looks diferentes con pelo ondulado 3 looks diferentes con pelo ondulado

Renueva tu imagen con el relleno de ácido hialurónico para labios Renueva tu imagen con el relleno de ácido hialurónico para labios

5 de diciembre de 2007 a las 8:25

Yo con carmen
Hola wapa, de nebreda no te puedo hablar xq no lo conozco pro si q he oido hablar bien de él.
Sobre Carmen Huertas te puedo contar un poquito más ya que hace un mes que me opere con ella. La primera impresión es q esta un poco loca, pero te puedo asegurar que es muy buena.

Si tienes dudas cuenta conmigo

besos

Me gusta

5 de diciembre de 2007 a las 9:17

Yo con sanchez nebreda
pues yo me opere hace un mes con nebreda, y genial, me ha encantado, y stoy super contenta, si quieres ver mi album es: mi nueva imagen y la contraseña: nebreda07
espero te sirva de ayuda, y pregunta todo lo q necesites

Me gusta

5 de diciembre de 2007 a las 10:42
En respuesta a elenagr

Yo con carmen
Hola wapa, de nebreda no te puedo hablar xq no lo conozco pro si q he oido hablar bien de él.
Sobre Carmen Huertas te puedo contar un poquito más ya que hace un mes que me opere con ella. La primera impresión es q esta un poco loca, pero te puedo asegurar que es muy buena.

Si tienes dudas cuenta conmigo

besos

Hola
te he mandado un privi,espero q me puedas responder

Me gusta

6 de diciembre de 2007 a las 16:19

Gracias
muxas gracias por vuestra ayuda

Me gusta

6 de diciembre de 2007 a las 20:14

Nebreda...
Yo he oido hablar bien de Nebreda que apuesta por las protesis anatomicas que son las que yo tambien llevo...

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Album carmen huertas bueno granada

    7 de septiembre de 2008 a las 17:23

  • Estrias despues de aumento y preoperatorio.

    18 de julio de 2008 a las 23:43

Do you know this products?

Principio de la página