Inicio / Foro / Salud / Opiniones sobre nebreda y carmen huertas bueno

Opiniones sobre nebreda y carmen huertas bueno

5 de diciembre de 2007 a las 2:41

hola xicas, conoce alguien al dr manuel nebreda ? quiero operarm el pexo y querria saber alguna opinion sobre este cirujano tambn me han hblado muy bien de la dr carmen huertas bueno por fvr ayudadm con vuestr opinion muchas gracias bsicos

5 de diciembre de 2007 a las 8:25

Yo con carmen
Hola wapa, de nebreda no te puedo hablar xq no lo conozco pro si q he oido hablar bien de él.
Sobre Carmen Huertas te puedo contar un poquito más ya que hace un mes que me opere con ella. La primera impresión es q esta un poco loca, pero te puedo asegurar que es muy buena.

Si tienes dudas cuenta conmigo

besos

Me gusta

5 de diciembre de 2007 a las 9:17

Yo con sanchez nebreda
pues yo me opere hace un mes con nebreda, y genial, me ha encantado, y stoy super contenta, si quieres ver mi album es: mi nueva imagen y la contraseña: nebreda07
espero te sirva de ayuda, y pregunta todo lo q necesites

Me gusta

5 de diciembre de 2007 a las 10:42
En respuesta a elenagr

Yo con carmen
Hola wapa, de nebreda no te puedo hablar xq no lo conozco pro si q he oido hablar bien de él.
Sobre Carmen Huertas te puedo contar un poquito más ya que hace un mes que me opere con ella. La primera impresión es q esta un poco loca, pero te puedo asegurar que es muy buena.

Si tienes dudas cuenta conmigo

besos

Hola
te he mandado un privi,espero q me puedas responder

Me gusta

6 de diciembre de 2007 a las 16:19

Gracias
muxas gracias por vuestra ayuda

Me gusta

6 de diciembre de 2007 a las 20:14

Nebreda...
Yo he oido hablar bien de Nebreda que apuesta por las protesis anatomicas que son las que yo tambien llevo...

Me gusta

Anteriores conversaciones

Ultimas conversaciones

  • Album carmen huertas bueno granada

    7 de septiembre de 2008 a las 17:23

  • K cuidados tengo que tener?? me altan 16 dias para el aumento

    20 de agosto de 2008 a las 9:45

  • Tengo fecha!!! mamas tuberosas 5 septmbr. ayuda!!

    22 de septiembre de 2008 a las 21:33

  • Estrias despues de aumento y preoperatorio.

    18 de julio de 2008 a las 23:43

  • Quien se opera con carmen huertas en septiembre???? o esta operada ya???

    9 de julio de 2008 a las 11:57

  • Se a operado alguien de mamas tuberosas con algun ciru de granada?????

    28 de mayo de 2008 a las 17:23

Conversaciones más activas

Síguenos
snapchat

Un don excepcional

Compartir

Puede interesarte

Principio de la página