Gracias
vale entonces le quito los guisantes al arroz y al otro el tofu y se supone que esta bien no?
pongo otras aqui:
tomates rellenos de carne
Ingredientes:
* 8 tomates medianos maduros
* 2 cebolletas picadas
* dientes de ajo también picados
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* Un kilo de carne picada (cerdo y ternera
* Diez cucharadas de salsa de tomate
* Perejil picado
* Sal
Elaboración:
Los tomates se vacían con ayuda de una cuchara pequeña.
Se pica la pulpa retirada y se sazona el interior de éstos,
con una pizca de sal
En una sartén, se añaden el aceite, los dientes de ajo, una pizca de sal y la cebolleta,
y se arrima a fuego muy suave, para que la verdura se haga despacio durante 20 minutos.
Pasados, se sube el fuego y se echa la carne picada para que se haga,
sin dejar de mover con una cuchara de palo, unos 20 minutos.
Se sazona, se incorporan la salsa de tomate y la pulpa picada y se deja reducir,
para que la carne se torne melosa y la salsa espese
(serán necesarios al menos 25 minutos de fuego constante y suave).
Se añade el perejil, se remueve y se rectifica el sazonamiento.
Se rellenan los tomates, se tapan,
se colocan en una fuente en la que no se encuentren apretados
Se hornean a 180 C, sin dejar de bañarlos con el jugo que suelten en el fondo,
hasta que adquieran un ligero color y la salsa del fondo de la bandeja se vuelva
ligeramente espesa y oscura (si el fondo se queda seco, se añade agua).
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berenjenas rellenas de verduras
Ingredientes:
4 berenjenas
3 cebollas picadas finas
Aceite de oliva
150 g de champiñones picados
Sal
100 g de miga de pan desmenuzada
Perejil picado
Salsa de tomate
Elaboración
Corta a lo largo por la mitad las berenjenas y vacíalas con cuidado,
pica la carne de las berenjenas y rehógala con las cebollas en una sartén con aceite.
Agrega los champiñones, perejil y miga de pan.
Rehoga hasta obtener un relleno de consistencia.
Rellena las berenjenas con la mezcla y un poco de salsa de tomate.
Mételas en el horno caliente a 180 durante 20 minutos.
Sirve con rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.
Se dejan templar y se sirven.
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berenjenas rellenas de setas.
Para 2 raciones:
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento verde y rojo
1 tomate
1 puerro
100gr. de setas
Partes la berenjena a la mitad, la vacias y la fries,
en el mismo aceite,sofries las berduras previamente cortadas en julianaa fuego medio,
hasta q suden las verduras, le echas luedo las setas, picadas en juliana tambien,
y rellenas la berenjena.
No se si estas estan bien se agradece una ayuda soy un desastre diferenciando que puedo y que no puedo mezclar
por cierto una cosa puedo mezclar fruta con leche de soja?
para por la mañana y eso
gracias de nuevo.