hola el otro dia probe hacer estas berenjenas y me salieron buenisimas.
BERENJENAS HORNEADAS RELLENAS DE JAMON Y QUESO.
puntos por persona: 3 PTOS.
INGREDIENTES:
1 berenjena por cada persona.
queso ligero en lonchas tipo tranchette.
fiambre de pechuga de pavo. 60 grs.
aceite.
sal.
ajo.
cebolla.
pimenton.
primero se parten por la mitad las berenjenas, con cuidado se saca la carne de la berenjena.
una vez sacada la carne de la berenjena, se parte en trozitos, se pica ajo y cebolla. depues se pica el jamon de pavo en cuadraditos, y se sofrie todo en la sarten con la base teflon ww, hasta que este doradito.
Despues se colocan la berenjenas en la bandeja del horno se introduce el sofrito en cada una.
una vez rellenas se aplica una loncha de queso en cada una de ellas.
se echa con cta de aceite.
Y se deja hornear hasta que este tierna.
¡ y estan de rechupete por pocos puntos!
Besos de Begotina.