Galletade centeno
harina de centeno 250 gramos, semillas de sésamo o girasol (si querés, si no , no), una cuchaada de aceite, sal a gusto y especias si querés (puede ser dulce con canela y stevia o vainilla o salada con orégano, abahaca, etc). agregás agua hasta unir todo como una masa. estirás y lo dejás reposar 30 minutos tapado con un repasador. luego estirás la masa, hacés bolitas del tamaño de un huevo y después las estirás con el palo de amasar o con la mano hasta formar edondeles grandes chatos. se llaman chapatis, el pan de la india, pan sin levadura. Caentás la sartén y los ponés, dando vuelta y vuelta. Riquísimos para el desayuno. Tambien podes usar harina de soja (queda más flexible, bueno para hacer sandwiches), de avena (mezclada con un poco de harina integral de trigo, no creo que haga mal cada tanto, lo que hace mal son las harinas refinadas, el chapati de trigo queda mejor). Comprate un libro de recetas macrobióticas, sirve para la dieta de candidiasis en su mayor parte. Suerte.