Inicio / Foro / Salud / Implantes mentor o allergan (mcghan)¿?¿?¿ y redondos o anatómicos?¿¿ opiniones!!!


Implantes mentor o allergan (mcghan)¿?¿?¿ y redondos o anatómicos?¿¿ opiniones!!!

7 de septiembre de 2008 a las 1:13

Me estoy informando sobre el tipo de implantes usados por los cirujanos, y se dice que los mejores son de los Mentor y otros lo de McGhan.
Por favor, gente operada que de sus opiniones, y dentro de ellos, tipo de forma si REDONDOS o ANATOMICOS, y si de Perfil Bajo, Medio, Alto o Extra /plus.
En España parece que Mentor es menos usado aunque sí son los mas caros, y son los que se usan e las mayorias de operaciones en el extrajero.
Que opiniais¿?¿¿
Saludos

Tags relacionados #Cirugia estética

+
7 de septiembre de 2008 a las 1:17

Hola selenya
yo llevo protesis anatomicas rugosas
mcghan 375cc
perfil alto

me costaron hace 10 meses 1330

la verdad es q estoy muy contenta, me ha kedado un pexo super natural.

si kieres ver el resultado: mi cambio
contra:375cc

besos

Me gusta

7 de septiembre de 2008 a las 10:45
En respuesta a hisue3mallorca

Hola selenya
yo llevo protesis anatomicas rugosas
mcghan 375cc
perfil alto

me costaron hace 10 meses 1330

la verdad es q estoy muy contenta, me ha kedado un pexo super natural.

si kieres ver el resultado: mi cambio
contra:375cc

besos

Leer más

T jan kedado muy naturales
Me encanta como te han kedado. Yo tb me pondré anatomicas, Mcghan, rugosas, perfil extra-alto 315cc aunke el ciru me dijo k tb podia ponerme 365cc según vea él, yo confio en su saber hacer.
Salu2

Me gusta

7 de septiembre de 2008 a las 11:29

Anatomicas
a ver dentrro de poco me opero yo. me pongo anatomicas de la marca mentor. es verdad que he escuchado que mantor y mcghan son de las mejores. las traen de los estados undos y dan muy bueno resultados.

en cuanto las anatomicas y redondas.... todo depende del resultado que quieras y sobre todo de tus medidas. hay quien le viene mejor las redondas y otras las anatomicas.

lo mejor que puedes hacer es ir a un bun cirujano y te horiente mejor.

un beso guapa.

Me gusta

7 de septiembre de 2008 a las 12:42
En respuesta a hisue3mallorca

Hola selenya
yo llevo protesis anatomicas rugosas
mcghan 375cc
perfil alto

me costaron hace 10 meses 1330

la verdad es q estoy muy contenta, me ha kedado un pexo super natural.

si kieres ver el resultado: mi cambio
contra:375cc

besos

Leer más

Hola guapa!!
Yo ya habia visto tu album, y son unos de los q mas me han gustado de todos los q he visto, ademas yo parto del mismo pecho del q tu partias y me sirve de mucho ver la cantidad q te pusiste y el perfil, yo me pondre mas o menos esos cc, tb serán anatomicas rugosas y por el surco, lo q me gustaria saber si te las pusieron submusculares, subglandulares o subfasciales, yo me las pondre con esta ultima técnica, mis protésis seran mentor. gracias y un beso.

Me gusta

3 de diciembre de 2008 a las 17:57

Hola!!!
Soy de Venezuela, tambien me opero pronto, las Cui de Allergan son las que voy a usar, posiblemente 500cc, texturizadas y perfil extra alto, bueno, estoy tambien buscando opiniones, porque estoy muy ansiosa, tengo mamas tuberosas en un grado leve, pero igual... jeje.

Me gustaria ver las fotos! no se como hacerlo. Gracias!!!

Me gusta

4 de diciembre de 2008 a las 3:57

yo macghan!!!
Ami mi ciru me recomendo Mentor o Macghan y despues de mucho investigar decidi que Macghan era mi mejor opcion. Las mias son redondas y rugosas de perfil alto.

Si lo que tu buscas es tener volumen en la parte superior del pecho (que es lo que te da el escote) te recomiendo las redondas ya que las anatomicas dan mas volumen en la parte inferior del pecho, el perfil creo que lo debe decidir tu ciru, pues creo que depende de la base que tengas de pecho (a mas base menos proyección) .

Yo solo llevo 2 meses operada pero me dieron garantia y estan recomendados por la American Society of Plastic Surgeons (ASPS).

Me gusta

4 de diciembre de 2008 a las 11:32

Yo mac ghan, tambien
Si son los mejores implantes, pero tambien los más caros. Si te cobran 6000 por un aumento, no ganan lo mismo si te ponen las protesis más baratas, que si te las ponen de las más caras, pueden tener un margen de beneficios de hasta 1200 . Para que veais!!!
Yo las llevo anatomicas.

Me gusta

4 de diciembre de 2008 a las 11:52

Anatomicas
yo no se que opinan ustedes, pero yo toque las anatomicas y son mas duras que las redondas...

fui a mentor y la vendedora me dijo que suelen usarse mas para "reconstrucciones" porque mantienen la forma

pero se que varias chicas las tienen

Me gusta

4 de diciembre de 2008 a las 12:06

Mi caso
a mi me han puesto mcghan anatomicas y rugosas y la verdad es q el resultado no podria ser mejor, me las veo bastante naturales y eso q solo han pasado 10 dias de mi operacion. yo la verdad es q me fie tanto de me ciru q ni le rpegunte marcas y ni idea d cual es mi perfil, te puedo decir q mido 1.74, peso 55 kilos y partia de una 75 y me ha quedado una 90, muy bonitas redonditas y preciosasssssssssssss!!!!!!!!

animo y suerteeeeeee

Me gusta

4 de diciembre de 2008 a las 17:42

Yo también llevo mcghan
Me he puesto anatómicos, me parece q kedan más naturales y de perfil moderado.

Me gusta

4 de diciembre de 2008 a las 17:56

yo mentor
hola!
yo llevo 375-350cc (asimetria)
redonda soft touch de mentor
perfil alto

llevo casi 20 dias operada y cada dia estan mas bonitas y naturales!!
en el presupuesto del cirujano salian por 1300 euros..pero con la garantia que me enviaron viene el precio de coste en la factura original de la casa al ciru y valen algo mas de 600 euros.....
increible!! pero bueno no me importa lo que he pagado ya que me encanta el resultado!!

bsz

Me gusta

13 de enero de 2010 a las 15:24
En respuesta a hisue3mallorca

Hola selenya
yo llevo protesis anatomicas rugosas
mcghan 375cc
perfil alto

me costaron hace 10 meses 1330

la verdad es q estoy muy contenta, me ha kedado un pexo super natural.

si kieres ver el resultado: mi cambio
contra:375cc

besos

Leer más

Hola hisue 3
Estaba viendo este comentario que hicistes me puedes decir donde conseguistes esas protesis en 1330 las veo muy bien de precio ....y te veo contenta con ellas gracias.....ahora veo las fotos gracias saludos

Me gusta

15 de febrero de 2010 a las 18:03
En respuesta a saralin

yo mentor
hola!
yo llevo 375-350cc (asimetria)
redonda soft touch de mentor
perfil alto

llevo casi 20 dias operada y cada dia estan mas bonitas y naturales!!
en el presupuesto del cirujano salian por 1300 euros..pero con la garantia que me enviaron viene el precio de coste en la factura original de la casa al ciru y valen algo mas de 600 euros.....
increible!! pero bueno no me importa lo que he pagado ya que me encanta el resultado!!

bsz

Leer más

Hola !
Hola disculpa las molestias!? Mi nombre es Roxana, de Argentina. Dentro de poco me voy a operar, y elegi las protesis mentor tambien, 375cc y 350 cc como tu, pero a diferencia que estas son perfil moderado plus. Tengo miedo de que sean chicas!. Que tamaño de corpiño te quedo ? tendras alguna foto? Gracias! Besito

Me gusta

29 de abril de 2010 a las 19:54
En respuesta a hisue3mallorca

Hola selenya
yo llevo protesis anatomicas rugosas
mcghan 375cc
perfil alto

me costaron hace 10 meses 1330

la verdad es q estoy muy contenta, me ha kedado un pexo super natural.

si kieres ver el resultado: mi cambio
contra:375cc

besos

Leer más

Donde las comprastes
quiero unas de esas y los mismos cc. pero me gustaria ver unas fotos para ver como qdan porq no si es muy poquito y pasar todo ese dolor y q dsp piense q me qdaron pqñas seria muy chimbo..en dondee las comprastes en donde te operaron

Me gusta

23 de mayo de 2011 a las 21:02
En respuesta a sami1608

T jan kedado muy naturales
Me encanta como te han kedado. Yo tb me pondré anatomicas, Mcghan, rugosas, perfil extra-alto 315cc aunke el ciru me dijo k tb podia ponerme 365cc según vea él, yo confio en su saber hacer.
Salu2

Leer más

Hola
me opero el mes que viene, pero no se s redonda o anatómica...las anatomicas no quedan bajas? eso me has dicho...

Me gusta

30 de mayo de 2011 a las :22
En respuesta a silvius83

Yo también llevo mcghan
Me he puesto anatómicos, me parece q kedan más naturales y de perfil moderado.

Leer más

Aumento de pecho
hola silvia,
mira estoy a punto de elegir cirujano y protesis , y la verdad es que yo siempre había pensado anatomicas por lo de más naturales, pero los cirujanos que he visto que son dos con renombre solo ponen redondas,
me gustaría saber con quien te operaste y si tendrías alguna foto para ver que tal?
muchas gracias por todo :FOU

Me gusta

29 de septiembre de 2013 a las 17:22
En respuesta a flakita2512

Mi caso
a mi me han puesto mcghan anatomicas y rugosas y la verdad es q el resultado no podria ser mejor, me las veo bastante naturales y eso q solo han pasado 10 dias de mi operacion. yo la verdad es q me fie tanto de me ciru q ni le rpegunte marcas y ni idea d cual es mi perfil, te puedo decir q mido 1.74, peso 55 kilos y partia de una 75 y me ha quedado una 90, muy bonitas redonditas y preciosasssssssssssss!!!!!!!!

animo y suerteeeeeee

Leer más

Hola!
Con quien te operaste? y por dónde tienes la cica?

Me gusta

29 de septiembre de 2013 a las 17:35

Hola guapa!

Yo estoy ahora mismo igual q tú...qué hiciste al final?

Me gusta

29 de septiembre de 2013 a las 17:40
En respuesta a chupisun25

Yo mac ghan, tambien
Si son los mejores implantes, pero tambien los más caros. Si te cobran 6000 por un aumento, no ganan lo mismo si te ponen las protesis más baratas, que si te las ponen de las más caras, pueden tener un margen de beneficios de hasta 1200 . Para que veais!!!
Yo las llevo anatomicas.

Leer más

Mi cirujano es lo que me ha recomendado...

Pero tengo previsto ver a varios más claro...me enseñarías por favor alguna foto para decidirme y por dónde la cicatriz?

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Recien operada de pecho: pinchazo!!!

    20 de octubre de 2008 a las 18:58

  • Alguien operada en tailandia?!?!

    1 de agosto a las 2:51

  • Aumento de pecho en valencia

    26 de agosto de 2008 a las 1:39

Principio de la página