En respuesta a nahya_5397394
Gracias juli
Que duro es pasar por situaciones como estas, agradezco mucho tu consejo y de verdad admiro tus fuerzas. Bueno, a mi lo que me resta es como dices tú, tener tranquilidad y ser positiva para que mi hija no se preocupe y pueda seguir su vida normal y por supuesto poner todo en manos de Dios.
Te cuento que mañana la interno para que la operen el miércoles.
Muchas gracias y bendiciones!!!!
Suerte y bendiciones
PRIMERO QUE NADA LE DESEO MUCHA SUERTE A TU NENA Y MUCHA FUERZA PARA TI, TE PLATICO MI CASO, TENGO 26 AÑOS, HACE 10 MESES ME DETECTARON UN TUMOR QUE IGUAL AL DE TU HIJA FUE BORDERLINE, ESTUVE CON ANÁLISIS DE CA 125 Y TOMOGRAFÍAS PERIODICAS Y TODO ESTABA BIEN, AHORA HACE UNA SEMANA ME HAN DETECTADO OTRO TUMOR EN EL OVARIO DERECHO, EL ÚNICO QUE TENGO Y ESTOY ESPERANDO FECHA PARA OTRA CIRUGÍA, LOS MÉDICOS TRATARÁN DE QUITAR EL TUMOR SIN QUITAR EL OVARIO, PUES AÚN NO SOY MADRE Y TENGO MUCHAS ILUSIONES DE SERLO, TE PLATICO QUE CON EL TUMOR BORDERLINE NO SON NECESARIAS LAS QUIMIOS Y DESPUÉS DE LA OPERACIÓN SOLO NECESITARÁ ANÁLISIS CONSTANTES DE CA 125, ESPERO QUE TE SEA ÚTIL MI INFORMACIÓN Y QUE TU NENA HAYA SALIDO SUPER BIEN DE LA CIRUGÍA.