Lo siento muchísimo, pero han operado a mi padre esta semana, y entre eso, el peque y que no he podido venir a la oficina... Pero allá va (espero que no sea demasiado tarde):
Cuando te ponga @ es el peso y los puntos con el pescado con la cocha incluida.
-Abadejo, 120 gr.----------------------1.1/2
-Almeja, 250 gr. (100 gr@)-------------1.1/2
-Anchoa en aceite, 10gr.(1 unidad)-----1/2
-Anchoa salada 25gr.-------------------1/2
-Anguila 60gr.-------------------------3.1/2
-Arenque ahumado 50gr.(1u.)------------2.1/2
-Arenque escabechado 100gr.------------5
-Atún conserva en aceite 55gr.(1 lata pq.)--2.1/2
-Atún conserva natural 55gr.(1 lata pq)-----2
-Atún fresco 100gr.--------------------3
-Bacalao fresco,120gr.-----------------2
-Bacalao en remojo,100gr.--------------2
-Bacalao seco salado, 30gr.------------3
-Berberechos 200gr.(100gr.@)-----------1
-Berberechos conserva 1 lata-----------1
-Besugo 120gr.-------------------------3
-Bogavante, 120gr.@--------------------2
-Bonito en aceite 50gr.(1/2 lata)------3
-Bonito fresco,120gr.------------------3.1/2
-Boquerón 100gr.-----------------------4.1/2
-Boquerón en conserva 100gr.-----------4
-Caballa ahunada 50gr.-----------------4
-Caballa en conserva 60gr(1/2 lata)----6
-Caballa fresca 100gr.-----------------3
-Calamares rebozados 100gr. (5u.)------4
-Calamares salsa americana, 50 gr.(1 lata pq)--2
-Calamares,sepia,pulpo 120gr.-----------2
-Cangrejo de mar 120gr.@----------------2
-Cangrejo de río 100gr@-----------------1
-Caracoles de mar 120gr.@---------------2
-Carpa 120gr.---------------------------3
-Caviar 10gr.(1 cucharadita)------------1/2
-Centollo 120gr.@-----------------------1.1/2
-Chanquete 120gr.-----------------------2
-Cigalas 120gr.@------------------------1.1/2
-Congrio 100gr.-------------------------2
-Dorada 120gr.--------------------------1.1/2
-Emperador 120gr.-----------------------2
-Gallo 120gr.---------------------------1.1/2
-Gambas 250gr.(120gr.@)-----------------2
-Huevas de lumpo o salmón 20gr.(3 cucharaditas)-1
-Jurel 120gr.---------------------------3
-Langosta 120 gr.@----------------------2
-Langostinos 100gr.@--------------------2.1/2
-Lenguado 120gr. (1u.)------------------1.1/2
-Lubina 120gr.--------------------------2.1/2
-Lucio 120gr.---------------------------2
-Mejillones 300gr.(100gr.@)-------------1
-Mejillones en conserva,1 lata----------1.1/2
-Merluza 120gr.-------------------------2
-Mero 120gr.----------------------------2.1/2
-Navajas 100gr.@------------------------2
-Navajas en conserva, 1 lata------------1.1/2
-Ostras 120gr.(6 medianas)@-------------1
-Palitos de cangrejo (Surimi) 70gr.(4u.)-1
-Percebes 120gr.-------------------------2
-Pescadilla 120gr.-----------------------1.1/2
-Pez espada 120 gr.----------------------3
-Rape 120gr.-----------------------------1.1/2
-Raya 120gr.-----------------------------1.1/2
-Rodaballo 100 gr.-----------------------1.1/2
-Salmón ahumado 60 gr.-------------------2.1/2
-Salmón fresco 100 gr.-------------------4
-Salmonete 100 gr.-----------------------2
-Sardina en conserva en aceite 50gr.(1/2 lata)-3
-Sardina en escabeche 50gr.(1/2 lata)-------1.1/2
-Sardina fresca 120 gr.---------------------3.1/2
-Sardina en tomate 50gr.(1/2 lata)----------2
-Sopa de bogavante 200ml.(1 plato)----------2
-Sopa de cangrejo 200ml.(1 plato)-----------2.1/2
-Sopa de pescado 200ml.(1 plato)------------2
-Trucha 120 gr.-----------------------------3
-Vieira 100gr.(5-6u.)@----------------------1.1/2
PESCADO REBOZAD CONGELADO
-Calamares a la romana 3u.-------------------2.1/2
-Calamares fritos 3u.------------------------4.1/2
-Filete de bacalao empanado 70gr.(1 filete)--2
-Filete de bacalao frito (1u.)---------------4
-Filete de lenguado empanado 120gr.----------3
-Filete de lenguado frito 120gr.-------------5
-Lomos de merluza a la romana 120 gr.(2u.)---3
-Lomos de merluza fritos 120gr,(2u.)---------5
-Varitas de merluza empanadas 60gr,(2u.)-----2.1/2
-Varitas de merluza fritas 60gr.(2u.)--------4.1/2