En respuesta a dacian_13111407
Hola tengo 13 años, empeze a masturbarme hace tiempo solo estimulando el clitoris pero despues empeze a meterme 2 dedos hasta 3 y sin problema.
Pero hace unas semanas decidi meter un objeto y cuando lo saqué vi que tenia sangre, (no me dolia) asi que paré porque me asuste, (lo meti bastante fuerte y rapido) Despues probe unos dias despues y lo mismo, y al dia siguiente me bajo la regla.
Hoy, decidi hacerlo otra vez porque pensé que mi menstruacion habria acabado, volví a masturbarme con ese objeto y sangré no se si será de la menstruacion o no sé
No se me ocurriria decirle a mi mama y menos ir a un ginecologo, me da mucha verguenza espero que no sea ningun problema, nunca me a pasado nada, y si es algo grave me asustaria porfavor.
Asi que es normal sangrar durante tus primeras “masturbaciones” ?
-1: NO DICES QUE OBJETO TE METIAS MIENTRAS TE MASTURBABAS ( AUNQUE LO MEJOR PARA NO HACERTE DAÑO , SERIA ALGO QUE SEA LISO , CILINDRICO Y CON PUNTA REDONDEADA ... TU VAGINA TE LO AGRADECERA Y NO SANGRARAS MAS ) .
-2: PUEDE SER QUE SANGRES POR FALTA DE LUBRICACION O POR AUMENTAR LA FRICCION DE ESE OBJETO ( LO QUE SERIA CONTRAPRODUCENTE SI SIGUES HACIENDO ESO , SIN IMPORTAR SI SIENTES PLACER O NO , PORQUE AQUI LO REALMENTE IMPORTANTE ES LA SALUD E INTEGRIDAD DE TU VAGINA ) .
MI CONSEJO ES QUE ESPERES QUE A QUE LAS HERIDAS DE TU VAGINA SANEN Y QUE VAYAS A EL GINECOLOGO CON TU MADRE POR SI ACASO ....