Foro / Salud

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Por favor necesito ayuda urgente!!!

Última respuesta: 9 de abril de 2009 a las 22:16
Z
zorica_6131715
8/4/09 a las 4:19

HOLA A TODOS BUENO ACUDO A USTEDES COMO SIEMPRE POR QUE NECESITO QUE ME AYUDEN
HACE YA CUATRO MESES PERDI MI 1 EMBARAZO ESTABA DE 3 MESES CUANDO PERDI A MI BEBE LAS CUASAS FUERON POR (ABORTO ESPONTANEO) YA HACE CUATRO MESES Y MI GINECOLOGA ME HA DADO EL ALTA PARA BUSCAR UN NUEVO EMBARAZO,YO SUFRO DE HIPOTIROIDISMO UQE POR CIERTO LO TENGO CONTROLADO
ME HE HECHO ANALISIS Y TENGO UN POCO DE COLESTEROL Y LO QUE MAS PREOCUPA ES LA PROLACTINA QUE SUPUESTAMENTE ESTA ALTA!!TENGO 26.30 Y ME PREOCUPA POR Q QUIERO QUEDAR EMABARAZADA Y NO SE SI PODRE O SI ESTA HORMONA HACE QUE SE MODIFIQUE ALGO EN MI!
QUE CONSECUENCIAS PODRIA TENER ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR A QUEDARME TRABNQUILA !!DESDE YA MUCHAS GRACIAS A TODOS

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¿Con qué dolores puede ayudarte el yoga? Descubre por qué debes practicarlo

R
rafila_5643921
9/4/09 a las 22:16

Hola
Con esas alteraciones hormonales es algo más difícil,pero se puede,mientras mantngas el tiroides bien controlado.Lo del colesterol es por el tiroides,no te preocupes.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir