En respuesta a anyeli_8754398
Yo lo tomo
en cápsulas, combinado con garcinia cambogia y lecitina de soja. Hace mas eficiente el metabolismo de las grasas, es decir que se queman más y almacenan menos.
He leído muchas cosas buenas del cromo, como que analizando pacientes con distintos tipos de cancer, se comprobó que padecían de carencias de cromo. Tiene una ingesta diaria recomendada que hay que respetar, hasta 200 mgs diarios. Se encuentra naturalmente en el hígado de res, en la pechuga de pollo.
Recuerda que tienes que descansar un día a la semana de los suplementos que tomes, para que funcionen mejor.
Yo lo tomo antes de la comida, como te lo indicaron a tí?
Gracias por tus comentarios
sobre el picolanato de cromo. yo lo tomo de la casa santiveri e indica una vez al día, con lo cual lo tomo antes del desayuno, tambien voy a probar la garcinia canbogia ya que la lecitina de soja hace mucho tiempo que la tomo con el yogurt y me encanta.
un beso.