Lo mejor un profesional
hola, no se que decirte, las proteinas en sí, no son malas, pero quien te haya dicho que por tu salud no debes tomartelas, debería haberte dicho que alimentos no debes tomar por su contenido en proteina.
lo mejor es que consultes con un especialista, y te equilibre tu dieta.
Ese deberia ser el objetivo de todo el mundo, EQUILIBRAR TU DIETA, pero no sirve que te diga la mia, ya que mi cuerpo necesita una aportación nutricional que quizá a ti no te vaya bien.
Como información te diré, que alimentos ricos en proteinas son:
Todas las carnes, tanto de cerdo, cordero, pollo, ternera..., pescados como atun, aguja, salmon, tambien son ricos en proteinas,
otros alimentos como leche, huevos tambien tienen muchas proteinas.
Para recucir el consumo en proteinas se suelen cambiar estos alimentos por patata, pasta y verdura, aunque según el consumo kalorico de tu cuerpo puede ser un error, porque tanto pasta como la patata aporta una cantidad de hidratos a tu cuerpo que no necesita, por lo que al no consumir esta energia tu cuerpo las guarda, en forma de grasas.
Mi recomendación es que vayas a un especialista, y si aun no estás preparada/o, puedes leerte un libro para ir adquiriendo conocimientos en alimentación/nutrición, por ejemplo el de MONTIGNAC.
Un saludo y suerte.