Foro / Salud

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

¿me podéis ayudar?

Última respuesta: 2 de diciembre de 2010 a las 19:16
N
nguyen_5456989
25/11/10 a las 9:20

Tengo una ligera duda. ¿Tenéis alguna receta de cómo cocinar al gordo que se me coló por la chimenea mientras esperaba al espíritu de las navidades pasadas?

Ver el último mensaje

Ver también
Día Mundial Contra el Cáncer de Mama

C
clara_5764982
26/11/10 a las 11:59

Toma
lo que tienes que hacer es esperarle con una escopeta recortada , le pegas un tiro y lo partes en cachos para que le duela.

N
nguyen_5456989
26/11/10 a las 12:02
En respuesta a clara_5764982

Toma
lo que tienes que hacer es esperarle con una escopeta recortada , le pegas un tiro y lo partes en cachos para que le duela.

?
A ver. Igual no me he explicado bien. Que el cadáver lo tengo en el congelador. Lo que euiro es cocinarlo. Es que desaprovechar tanta carne...

Mostrar más
A
afia_6411455
2/12/10 a las 19:16
En respuesta a nguyen_5456989

?
A ver. Igual no me he explicado bien. Que el cadáver lo tengo en el congelador. Lo que euiro es cocinarlo. Es que desaprovechar tanta carne...

Jajajajaja
al ajillo tiene q estar delicioso!

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir