Foro / Salud

Graviola vs. cáncer

Última respuesta: 24 de noviembre de 2010 a las 12:50
S
saloa_7051135
24/11/10 a las 4:01

El enemigo número uno contra el cáncer:La graviola
La Guanábana o la fruta del árbol de Graviola es un fruto que se ha demostrado sorprendente para eliminar las células cancerosas. Se dice que es 10 veces más potente que la quimioterapia.

¿Por qué no estamos enterados de ello? Quizás existan organizaciones interesadas en encontrar una versión sintética o química, que les permita obtener cuantiosos ingresos.

No olvidemos que la aspirina debe su origen al "sauce blanco". Esta planta fue utilizada a través de los siglos en China, la antigua Grecia y en la Europa medieval, por su acción antifebril y analgésica. En 1882 un farmacéutico francés de nombre Leroux extrae de la planta la salicina, su principal sustancia activa. El italiano Rafael Piria fue el primero en producir ácido acetilsalicílico en forma natural, y más tarde Bayer la sintetizó.

Debe saber que le conviene beber zumo de guanábana para prevenir la enfermedad. Su sabor es agradable. Y por supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia. Y sí tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de guanábana en su patio trasero. Todas sus partes son útiles.
La próxima vez que usted quiera beber un zumo, pídalo de guanábana.

¿Cuántas personas sufren mientras este secreto ha estado celosamente guardado para no poner en riego las utilidades multimillonarias de grandes corporaciones?
Como usted sabe el árbol de guanábana es bajo. No ocupa mucho espacio, Se le conoce con el nombre de Graviola en Brasil, Guanábana en Hispanoamérica, y ?Soursop? en Inglés. La fruta es muy grande y su pulpa blanca, dulce, se come directamente o se la emplea normalmente, para elaborar bebidas, sorbetes, dulces etc.



El interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos anti-cancerígenos. Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que produce sobre los tumores... Esta planta se muestra como un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos los tipos. Hay quienes afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer.
Se la considera además como un agente anti-microbial de ancho espectro contra las infecciones bacterianas y por hongos; es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes nerviosos.



La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de 1970 los extractos revelaron que: Destruye las células malignas en 12 tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, de pulmón y del páncreas?
Los compuestos de este árbol demostraron actuar 10 veces mejor retardando el crecimiento de las células de cáncer que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica, normalmente usada en el mundo. Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el extracto de Graviola, o Guanábana, destruye tan sólo las malignas células del cáncer y no afecta las células sanas.

Instituto de Ciencias de la Salud, L.L.C. 819 N. Charles Street Baltimore, MD 1201
http://www.inkasalud.com

Ver también

I
ilse_744069
24/11/10 a las 12:50

Alimentos anticáncer tb
Estoy completamente de acuerdo contigo...existen un montón de alimentos que nos pueden ayudar a combatir ésta enfermedad..
Había leído también sobre la graviola,todavía no la he probado pero lo haré..
Yo he reforzado mi dieta anti-cáncer con:
TÉ VERDE: Rico en polifenoles,reduce el crecimiento de vasos sanguineos necesarios para el crecimiento del tumor y la metástasis.
CÚRCUMA:Antiinflamatorio natural
JENGIBREtro potente antiinflamatorio y antioxidante más eficaz que la vitamina E.
VERDURAS CRUCIFERAS:Poseen poderosas moléculas capaces de eliminar ciertas sustancias cancerígenas.
AJO,CEBOLLA,PUERRO..:Sobre todo el ajo,sus compuestos de azufre recuden efectos cancerosos y promueven la apoptosis
VERDURAS Y FRUTAS RICAS EN BETACAROTENO(Zanahoria,calabaz a,caqui,albaricoque,remolacha. ..)
TOMATE
SOJA
SETAS (shiitake,maitake,enoki..seta de cardo
ALGAS (kombu,wakame..)
ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3 (anchoas,caballa sardinas,salmón..)
VITAMINA D (Se produce cuando nos ponemos al sol)
PROBIÓTICOS (Kéfir,yogur..)
FRUTAS ROJAS ANTIOXIDANTES(Fresas,frambuesa s,arándanos..Zumo de granada)
CÍTRICOS: (Limón,pomelo,naranjas..)
También se recomienda un VASITO DE VINO TINTO en las comidas por su contenido en resveratrol,un potente antioxidante... y CHOCOLATE NEGRO .Éstos dos últimos con consumo moderado...

Si a alguien le interesa ayudar a su alimentación para combatir el cáncer y entender como actúan en el organismo recomiendo la lectura del libro ANTICÁNCER del DR. David Servan Schreiber

Espero que esta info pueda ayudar.Gracias

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook