Esta es la que buscas?
Dieta de la doctora Marta Aranzadi
Dieta disociada
DESAYUNO
Café o té. 2 rebanadas de pan con 1 cucharada de aceite de oliva.
Media mañana
2 orejones de albaricoque y 4 nueces.
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ALMUERZO
Ensalada cruda (no incluir maíz, ni remolacha), que sea variada pues las hojas
según sean su color aportan distintas vitaminas:
-- hojas verde oscuro (berros, rúcala, canónigos) vitamina C;
-- hojas verdes claro (lechuga, escarola, cogollitos) vitamina B
-- hojas rojas (achicoria, hojas de roble o lollo rosso) vitamina A.
Aliñadas con 1 cucharada de aceite de oliva, mostaza y cebolla en polvo.
Pasta, arroz, patatas o legumbres cocinadas con verduras.
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MERIENDA
1 o 2 piezas de fruta: kiwi, naranja, fresas.
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CENA
Verduras hervidas o salteadas, o sopa de verduras, o puré de verduras o asadas.
Se puede utilizar una cucharada de aceite de oliva para su aliño.
Carne, pescado, pollo o huevos cocinado de forma sencilla.
¿En cuánto tiempo?
Con un poco de orden y, sobre todo, disciplina, se puede conseguir perder entre 2 y 3 kilos en el plazo de 3 o 4 semanas.
laura