Foro / Salud

Comenzando e investigando

Última respuesta: 4 de noviembre de 2012 a las :40
E
emelyn_8127842
31/8/12 a las 20:00

Hola soy nueva en este foro, les informo que tuve el tto para Hepatitis C gracias a Dios negativice y asi me mantengo ahora comence a engordar y con muchos dolores corporales y la endocrina que me atiende me dice que tengo hipotiroidismo Hashimoto, me mandaron Eutirox 5omcg, lo que me tiene mal son los dolores alguien le ocurre lo mismo? gracias.

Ver también

M
majda_8878376
16/10/12 a las 1:07

Hashimoto
El hipotiroidismo de Hashimoto es un cuadro en el que tu propio cuerpo ataca la tiroides, es permanente (crónico) y vas a tener que tomar una hormona de reemplazo llamada levotiroxina para normalizar tu metabolismo.

Yo fui diagnosticada hace unos pocos meses y a los pocos días de tomar la levo ya vas a notar mejoría. La fatiga, edema, problemas de memoria, lo tuve unas semanas y con la levotiroxina mejoró todo.

En varios posts subí mi rutina y eso. Espero te sirva.

Si tu TSH te da alta, significa que deberías empezar a tomar la levo, ya que significa que tu hipófisis está enviandole señales a tu tiroides para que produzca T4 (la hormona que regula el metabolismo) porque no está haciendolo de forma suficiente.

No te preocupes, es sólo tomar la pastilla en ayunas, esperar unos 30min a 1hr para ingerir cualquier otro alimento, y chau picho.

También posteé sobre ciertos alimentos decuados para el hiper como para el hipo.

Besos

N
nica_9054918
4/11/12 a las :40
En respuesta a majda_8878376

Hashimoto
El hipotiroidismo de Hashimoto es un cuadro en el que tu propio cuerpo ataca la tiroides, es permanente (crónico) y vas a tener que tomar una hormona de reemplazo llamada levotiroxina para normalizar tu metabolismo.

Yo fui diagnosticada hace unos pocos meses y a los pocos días de tomar la levo ya vas a notar mejoría. La fatiga, edema, problemas de memoria, lo tuve unas semanas y con la levotiroxina mejoró todo.

En varios posts subí mi rutina y eso. Espero te sirva.

Si tu TSH te da alta, significa que deberías empezar a tomar la levo, ya que significa que tu hipófisis está enviandole señales a tu tiroides para que produzca T4 (la hormona que regula el metabolismo) porque no está haciendolo de forma suficiente.

No te preocupes, es sólo tomar la pastilla en ayunas, esperar unos 30min a 1hr para ingerir cualquier otro alimento, y chau picho.

También posteé sobre ciertos alimentos decuados para el hiper como para el hipo.

Besos

Hiporitoidismo, ansierdad, memoria,
HOLA COMO ESTAN, SOY NUEVA EN EL FORO Y ME ENCUENTRO UN POCO MAL.... ME DIAGNOSTICARON HIPERTIROIDISMO HACE 8 AÑOS Y COMO NO PUDIERON REGULARME ME DIERON YODO RADIOACTIVO DESDE AHI QUEDE HIPOTIROIDEA, Y MIS SECUELAS FUERON EN EL SISTEMA NERVIOSO, FALTA DE MEMORA, ANSIEDAD, LENTITUD EN MI CABEZA, ME CASE JUSTO CUANDO ME DIERON EL IODO RADIOACTIVO, MI MATRIMONIO VA BASTANTE MAL PORQUE TENGO CAMBIOS DE HUMOR BASTANTE FUERTES ADEMAS DE QUE NO SE ME ANTOJA NADA TENER SEXO! LOGRE EMBARAZARME 2 VECES, YLA VERDAD QUE O SE COMO EH LOGRADO CUIDARLOS HASTA AHORA... PUES TENGO DIAS BASTANTE MALOS EN LO QUE NO QUIERO NI LEVANTARME DE LA CAMA DE LO CANSADA, TOMO 200 DE LEVOTIROXINA............. PERO BUENO EL TEMA AL QUE QUIERO LLEGAR ES QUE DESPUES DE TANTOS AÑOS EN LOS QUE EH TOMADO ANTIDEPRESIVOS, TERAPIAS ETC.... Y NO EH LOGRADO MEJORAR NADA ..... FUI CON UN NEUROLOGO Y ME HIZO UN MAPEO CEREBRAL PARA VER SI HABIA ALGUN DAÑO PORQUE DE VERDAD ME SIENTO OTRA COMPLETAMENTE DIFERENTE A LO QUE ERA, ALEGRE, INTELIGENTE, RAPIDA, SOCIABLE ETC... FELIZ! Y AHORA DE VERDAD QUE AVECES SOLO QUISIERA DESAPARECER PERO LO UNICO QUE ME MANTIENE SON MIS HIJOS, TOTAL DE QUE EN EL MAPEO RESULTO QUE MI CEREBRO ESTA PERFECTO AL 100% PERO SI HAY UNOS CICLOS DE LENTITUD DIFUSA AL CUAL EL NEUROLOGO ME DIAGNOSTICO DEFICT DE ATENCION EN ADULTO Y ME RECETO UN MEDICAMENTO LLAMADO ESTRATTERA... SUPUESTAMENTE ESO AYUDARA MUCHO A MI MEMORA, CONCENTRACION ETC.... PERO NO SE SI TOMARLO O NO O SI DE VERDAD TIENE ALGO QUE VER CON EL HIPOTIROIDISMO! AYUDENME PORFAVOR A ALGUIEN LE PASA ALGO SIMILAR???? REPITO LOS PEORES SINTOMAS SON LOS CAMBIOS DE HUMOR, MEMORIA, FALTA DE APETITO SEXUAL Y TENGO SOLO 31 AÑOS!!!! ANSIEDAD , TRISTESA, Y TORPEZA MENTAL! AYUDENMEEEEEEEEEEE

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest