Foro / Salud

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Busco grupo q quiera perder 10 kilos con kot

Última respuesta: 24 de agosto de 2012 a las 19:30
M
marita_7020706
23/8/12 a las 12:19

HOLA CHICAS ME LLAMO YOLANDA Y EL LUNES QUIERO EMPEZAR UNA AVENTURA ALGO DURA PERO ESPERO Q MEREZCA LA PENA Y POR ESTE MOTIVO BUSCO MAS PERSONAS Q QUIERAN EMBARCARSE EN ESTA AVENTURA A MI LADO Y DE ESTA MANERA SERVIRNOS DE APOYO A DIARIO PORQUE SEGURO Q LO VAMOS A NECESITAR,OS CUENTO DESDE HACE YA UNOS AÑOS Q TUVE MELLIZOS ME PERSIGUEN SIN TREGUA 12 KILAZOS A MIS ESPALDAS Q HE INTENTADO ECHAR DE MIL MANERAS PERO SIEMPRE ME HA PERSEGUIDO LA FALTA DE VOLUNTAD CREO POR ESO NECESITO VOLVER A INTENTARLO PERO CON AYUDA E OTRAS PERSONAS Q SE ENCUENTREN EN UNA SITIUACION TAN DESESPERADA COMO YO.CREO Q ES FUNDAMENTAL ESTO Y POR ESO ESCRIBO PARA Q OS ANIMEIS LO UNICO Q OS PIDO ES EL COMPROMISO DE ESCRIBIR EN EL HILO DE ESTE TEMA A DIARIO PARA Q NOS CONTEMOS COMO LO LLEVAMOS Y DARNOS CUENTA DE NUESTROS AVANCES,ERRORES ,ACIERTOS Y ASI ENTRE TODAS VENZAMOS DE UNA VEZ A ESOS KILOS Q NOS AMARGAN LA EXISTENCIA POR LO MENOS ASI ME SIENTO YO.DESPUES DE VER TODAS LAS OPCIONES DE MERCADO ME HE DECANTADO POR SEGUIR LA DIETA CON PRODUCTOS KOT,SON PRODUCTOS DE VENTA EN FARMACIA CO ALTO VALOR PROTEICO Y BAJO NIVEL GLUCEMICO Y CALORICO Q SE PUEDE LLEVAR BIEN DENTRO DE LA EFECTIVIDAD Q TIENE SIEMPRE Q SE HAGA BIEN EL PROTOCOLO.PODEIS INFORMAROS EN WWW.DIETAKOT.COM ALLI ENCONTRAREIS COMO SE HACE Y LA BASE CIENTIFICA DE SU FUNCIONAMIENTO.ES SUPEREFECTIVA SISE HACE BIEN Y ESO ES LO Q VAMOS HA HACER VALE???YO EMPIEZO EL LUNES Y ESPERO Q MUCHAS SEAIS LAS Q SE UNAIS A ESTA AVENTURA.BUENO OS ESPERO MAÑANA CONSULTARE EL HILO A VER SI ALGUIEN SE APUNTA CONMIGO CUANTO MAS SEAMOS MAS FUERTES SEREMOS ASI Q ANIMO Y A POR ELLOS(KILOS)OEEEEEEE.BESOS Y HASTA MAÑANA

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Mejora tu técnica de carrera con estos ejercicios

Y
yeiden_5966925
24/8/12 a las 1:37

Animo
te entiendo corazon mira entra en mi blog suelo escribir mi dia a dia intentando perder estos kilso que pesan tanto y pongo recetas y el menu que hago para ayudar a otras como yo un besooo y fuerza! http://cludelasgorditas.blogspot.com. es/

L
libe_7902291
24/8/12 a las 19:30

hola . solo dime delfy
oye yo empieso contigo que te parece, no se si logre bajar mis 10 kilos pero unos 4 si..

pero yo con mi dieta y tu con la tuya...para empezar la desintocxicacion..dieta del limon,

peso 68 y mido 1.58

tengo mas de 30 años

y dos hermosos chamacos...mañana te escribo y

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir