Foro / Salud

Quitar prótésis

Última respuesta: 29 de febrero de 2012 a las 22:37
M
marcia_5488506
5/2/12 a las 18:40

Hola chicas, me gustaría preguntaros sobre la explantación de prótesis y la mastopexia sin prótesis.
Llevo una prótesis rota, estoy con dolores y con mucho miedo en el cuerpo. Hay alguna persona que haya pasado por este proceso? Espero noticias vuestras. Gracias.

Ver también

C
cosima_9561484
5/2/12 a las 19:03

Sii hay muchas
Si hay muchas!!
Cuantos CC llevas y cuantos años tienes con ellas?

M
marcia_5488506
5/2/12 a las 19:10
En respuesta a cosima_9561484

Sii hay muchas
Si hay muchas!!

Hola!
Pues se puse 270cc hace 6 años

C
cosima_9561484
6/2/12 a las :16
En respuesta a marcia_5488506

Hola!
Pues se puse 270cc hace 6 años

270no es mucho
vas a quedar bien sin pexia, que te evalue el nmedico y observa el foro quitar protesis, hay chicas que se han quitado mas y queda bien ! Yo quiero quitarme las mias pero tengo mucho!!! 410

H
hourya_9913667
23/2/12 a las 12:08

Sin protesis y feliz
hola como estas?SOLO QUERIA DECIRTE Q NO DEBES ANGUSTIARTE;DE COMO VAN HA QUEDAR TUS PECHOS;YO SALI DE ESTE TORMENTO EL LUNES ;AHORA LLEVO TRES DIAS DE MI EXPLANTACION YESTOY MUY FELIZ CON EL RESULTADO:ME HAN PRACTICADO UNA MAXTOPECIA CON LEVANTAMIENTO Y LA VERDAD;ME HAN GUSTADO APESAR Q LLEVO SOLO TRES DIAS SIN PROETESIS:ANTES DE POENRME MIS PROTESIS LLEVABA 34b Y DESPUES CON PROTESIS 36b AHORA TENGO DE NUEVO 34B:Y ESTOY FASCINADA CON MI RESULTADO;;ANIMO AMIGA Q NO TE ARREPENTIRAS;BUSCA UNA BUENA MANO PARA Q TODO SALGA BIEN::TENGO Q LLEVAR POR 10 DIAS ESTOY PEQUENOS TUBOS;;PERO ESTOY Q NO EM CAMBIO POR NADIEN;;CUIDATE Y BENDICIONES Y ANIMO Q PRIMERO ESTA TU SALUD Q LO DEMAS;;UN ABRAZO::

H
hourya_9913667
27/2/12 a las 17:40
En respuesta a cosima_9561484

Sii hay muchas
Si hay muchas!!

Ahora muy feliz
tenia 335CC Y LLEVABA 5 ANITOS CON IMPLANTES::

A
abdona_596168
29/2/12 a las 22:37
En respuesta a hourya_9913667

Sin protesis y feliz
hola como estas?SOLO QUERIA DECIRTE Q NO DEBES ANGUSTIARTE;DE COMO VAN HA QUEDAR TUS PECHOS;YO SALI DE ESTE TORMENTO EL LUNES ;AHORA LLEVO TRES DIAS DE MI EXPLANTACION YESTOY MUY FELIZ CON EL RESULTADO:ME HAN PRACTICADO UNA MAXTOPECIA CON LEVANTAMIENTO Y LA VERDAD;ME HAN GUSTADO APESAR Q LLEVO SOLO TRES DIAS SIN PROETESIS:ANTES DE POENRME MIS PROTESIS LLEVABA 34b Y DESPUES CON PROTESIS 36b AHORA TENGO DE NUEVO 34B:Y ESTOY FASCINADA CON MI RESULTADO;;ANIMO AMIGA Q NO TE ARREPENTIRAS;BUSCA UNA BUENA MANO PARA Q TODO SALGA BIEN::TENGO Q LLEVAR POR 10 DIAS ESTOY PEQUENOS TUBOS;;PERO ESTOY Q NO EM CAMBIO POR NADIEN;;CUIDATE Y BENDICIONES Y ANIMO Q PRIMERO ESTA TU SALUD Q LO DEMAS;;UN ABRAZO::

Hola!
Una consulta amiga, dónde, con quién y cuánto te cobraron por esa intervención. Estoy buscando ayuda porque tambien me quiero explantar. Muchas gracias. Y me alegra que todote alla salido bien.

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir